Jump to content

Recommended Posts

Buenas tardes, 

Tengo un servidor con KSC 10.4.343 el cual gestiona equipos con diferentes versiones de la protección, principalmente KES10.2.X, KES10.3.X  y KFS10.0.0.486. Cuenta con los respectivos plugins de administración para ambas aplicaciones pero al ingresar a la consola web (uso firefox) solo se muestra el producto cuando es KES10.x pero no se muestra si se trata de Kaspersky for server (adjunto imágenes). También noto que en la parte de seguridad donde se gestionan los permisos de las cuentas de usuarios no aparece disponible KFS10.0 aunque si apacere KFS10.1 (el cual aún no lo tenemos instalado en equipos pero si contamos con el plugin en consola).

Adjunto las capturas del caso y espero haberme explicado bien.

Gracias de antemano.

Capture.PNG

Capture1.PNG

Capture2.PNG

Capture3.PNG

Share this post


Link to post

Hola,

Te recomiendo que revises las normas del foro y las normas específicas del foro de Virus, te serán de gran ayuda.

Sube toda la información que en ellas se pide (Versión y build de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi) utilizando la ultima versión disponible del mismo, debes enviar la
dirección URL de la Web que se genera con el informe, para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/general/dumps/3632#block1
Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.2.zip

Además de adjuntar el fichero gsi, es recomendable enviar el enlace-dirección URL de la Web que se genera con el informe, para facilitar la labor.

Te recomiendo que instales la última versión del KSC v10.5.1781.0, de la consola web v10.5.41.0, y que actualices también al Kaspersky Security v10.1.0.622 for Windows Server.

Saludos

 

Share this post


Link to post

Muchas gracias por tu respuesta Caos, 

Realicé la actualización de KSC a la versión SP3 (10.5.1781) y también la consola web a 10.5.41.0, realicé la reinstalación del plugin de Kaspersky for server 10.0 y realicé algunos reinicios pero sigue sin mostrarse el producto KFS10.0 desde la consola web y tampoco aparece en los permisos editables de usuarios de KSC:

image.png.36f53d36312d34946b9b729efd7fe4f5.png

También instalé en uno de los servidores la versión KFS10.1 pero sucede lo mismo, no se muestra en la consola web el producto instalado, solo indica que la protección en tiempo real está de acuerdo a la configuración

image.png.41229d4711b8ac380cf50d9b6ce2cef8.png

Equipos incluso con la versión mas reciente de KES se muestran correctamente:

 

image.png.a15066bf7e3aedcfd9e4cbbf31c4e47e.png

 

Gracias

 

 

 

 

Share this post


Link to post
En 2/5/2018 a las 1:05, Caos dijo:

Hola

Muy buenas tardes, tengo un problema desde hace varios días y pues no se que hacer, tengo instalado el Kaspersky security endpoint 10 instalado en una de las estaciones de trabajo, pero necesitaba desinstalarlo y no he podido, he perdido la clave para inhabilitarlo o des-instalar y mi compañero se le ha olvidado y desde la consola he tratado de cambiar esa clave y no realiza los cambios,  baje una herramienta para desinstalarlo el KLAPR lo baje desde la pagina de Kaspersky lo ejecute en el equipo en modo seguro tal cual como lo decía en la pagina pero no funciona, cree una tarea en la consola para desinstalar y dice error acceso denegado, no hallo la forma de desisntalar el Kaspersky Security Endpoint 10 sin tener la contraseña disponible y no puedo formatear ese equipo.

De antemano les agradecería mucho si pudieran ayudarme a desinstalar la aplicacion....

 

Edited by George3084

Share this post


Link to post

@George3084

Hola,

Te recomiendo que revises las normas del foro y las normas específicas del foro de Virus, te serán de gran ayuda.
Sube toda la información que en ellas se pide (Versión y build de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi) utilizando la ultima versión disponible del mismo, debes enviar la
dirección URL de la Web que se genera con el informe, para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/general/dumps/3632#block1
Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/GetSystemInfo6.2.zip

Además de adjuntar el fichero gsi, es recomendable enviar el enlace-dirección URL de la Web que se genera con el informe, para facilitar la labor.

Has realizado un "Quote", con lo que desconozco si es que te ocurre lo mismo o cual es tu consulta.

No se debe invadir el hilo de otro usuario para realizar tu consulta, y menos cuando el tema no es el mismo, sino abrir un nuevo hilo para tu consulta.

Y hay que subir toda la información que se pide en las normas del foro para que podamos intentar ayudarte.

Saludos

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.