Jump to content

Recommended Posts

Добрый вечер,интересует несколько вопросов. У меня украли или как то сам потеря смартфон. В полицию заявлять не ходил,они не ищут телефоны. Ну дело не в этом. У меня там установлен капер,в личном кабинете my.kaspersky.com включил две команды,тайное фото и поиск. Вопрос вот в чём,эти команды сработают если кто то просто переставит симки и включит телефон,а если он не включая перешьёт его и включит,то эти команды не сработают? Тое сть антивор расчитан чисто на лоха? И ещё один вопрос,в лк написано,что Последнее соединение: 16 апр. 2017, 01:51

А какой тип соединения,звонок,спутник,wi fi ? И если звонок то кто звонил,с моего телефона или на мой? Если был звонок то кто звонил или куда звонили? То есть кака ято скудная информация и не очём. И ещё,каспер EMI видит или нет,если видит,то может отследить? Заранее благодарю за ответ.

Вячеслав

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.