Jump to content
Victor_82_

Problema carga páginas. ERR_EMPTY_RESPONSE

Recommended Posts

Buenos días.

 

Tengo problemas con algunas páginas, en especial ahora me pasa con Infojobs. Me sale el error que pongo en el título con Google Chrome. La cuestión es que me imagino que es un error causado por el antivirus, en primer lugar porque ya me ha fallado en otros aspectos a finales del año pasado, desde que puse este Kaspersky Internet Security 2016, y porque he probado la misma página en otros navegadores y también da error, por ejemplo en Firefox pone "conexión segura fallida", pero vamos que me interesa la solución sobretodo para el Chrome que es el que utilizo. He borrado cookies y todo, pero sigue igual. A veces da el error al poner la página principal, y otras veces al intentar identificarme. Alguna vez también ha salido como error SSL.

 

Cómo puedo solucionar esto?

 

Gracias de antemano.

Share this post


Link to post

Hola,

 

Te recomiendo que revises las normas del foro y las normas especificas del foro de Virus, te serán de gran ayuda.

 

Sube toda la información que en ellas se pide (Versión, build y nivel de parches de Kaspersky instalado, S.O. y servicepack instalados, sube tu getsysteminfo (gsi) utilizando la ultima versión disponible del mismo, debes enviar la dirección URL de la Web que se genera con el informe, sube tu avzlog para revisarlo, etc...) para que te podamos ayudar.

 

Para generar el getsysteminfo (gsi) revisa este enlace: http://support.kaspersky.com/sp/general/dumps/3632#block1

Getsysteminfo (GSI) descarga directa: http://media.kaspersky.com/utilities/Consu...stemInfo6.0.exe (versión 6)

 

Además de adjuntar el fichero gsi (debes envíar en tu mensaje del foro anexo el archivo comprimido con el nombre GetSystemInfo_NOMBRE DEL PC_Usuario_Fecha_Hora.zip que está dentro del comprimido generado en el Escritorio), es recomendable enviar el enlace-dirección URL de la Web que se genera con el informe, para facilitar la labor.

 

Para generar el avz log revisa estos enlaces: http://support.kaspersky.com/sp/faq/?qid=208282267 y http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=116409

AVZ descarga directa: http://www.z-oleg.com/avz4.zip

 

Comprueba cuantos certificados de Kaspersky tienes instalados, si tienes más de uno, elimina los que caduquen antes, y quedate exclusivamente con el que caduque más tarde.

 

Adjunta capturas de pantalla, indica que versiones de navegadores empleas, sube capturas de las extensiones instaladas en los navegadores, e indica la url exacta completa en la que te ocurre.

 

Entro sin ningún problema a la página web de infojobs

https://www.infojobs.net/

tanto en Chrome v49.0.2623.75 como en Firefox v44.0.2.

 

Saludos

Edited by Caos

Share this post


Link to post

Bueno...

 

Vamos a ver si no me dejo nada...

 

Adjunto archivo zip del AVZ. Aquí he subido el GSI: GetSystemInfo_VICTORPC_Victor_2016_03_08_18_26_00.zip - 334 KB

 

Tengo Windows 7 Ultimate de 64 (service pack 1). La versión de Kaspersky es 16.0.0.614(e). La versión de Chrome es 49.0.2623.75. De Firefox es 44.0.2

 

Adjunto enlace a dos capturas de pantalla para que veáis la url que falla y lo que pone. También me da error en explorer y en opera. Fotos.rar - 385 KB

 

Lo de los certificados de Kaspersky no sé dónde mirar los que tengo como para borrar los antiguos.

virusinfo_syscure.zip

Edited by Victor_82_

Share this post


Link to post

Hola,

 

No he podido bajarme ni el gsi, ni las fotos del servidor de ficheros al que los has subido (uptobox), sube los ficheros mejor a http://mega.co.nz/, o a http://uploaded.net/

 

Sin mirar nada, instala la última versión del KIS 2016 MR1. Revisa: https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=344118

 

Los certificados los tienes que mirar dentro del navegador.

 

En IE, herramientas, opciones de Internet, contenido, certificados.

 

En Firefox, herramientas, opciones, avanzado, certificados.

 

Busca las que empiezan con Kaspersky, si solo tienes una es correcto, si tienes más, deja sólo la que caduque más tarde, como te he comentado.

 

Adicionalmente, te recomiendo que no uses software pirata, te evitarás muchos problemas.

 

Saludos

Edited by Caos

Share this post


Link to post

Hola,

 

Revisa que certificados tienes en el IE, normalmente tendrás 4, elimina los antiguos como te he comentado.

 

Sino te deja, tienes que ejecutar los navegadores como Administrador.

 

Revisa tu registro de eventos de windows tienes varios errores no relacionados con Kaspersky.

 

No me has indicado la url exacta completa en la que te ocurre.

 

Saludos

Edited by Caos

Share this post


Link to post

Vale, ya están borrados los certificados que caducaban antes, y solo queda uno.

 

La página que falla es la de las fotos: https://accounts.infojobs.net/oauth/user/au...ponse_type=code

 

Desde que he puesto esta mañana el MR1, la página de faceboook no me carga bien en google chrome (sí en otro navegador). Me sale la barra superior y el resto de la página gris y blanca.

 

En cuanto al registro de eventos de windows no sé qué tocar ahí, no estoy familiarizado con eso.

Share this post


Link to post

Hola,

 

Acabo de probar dicha página y me carga sin problemas tanto en Chrome, como en Firefox, e IE con KIS 2016 MR1.

La página de facebook también me carga correctamente.

 

Comprueba que tengas instalado el parche b.

 

Saludos

Share this post


Link to post

Hola,

 

Vas al icono de Kaspersky, click derecho, acerca de, y verás la versión que tienes instalada y el nivel de parche que tienes instalado entre ().

Deberías tener la v16.0.1.445 ( b ), sino tienes el parche b instalado, ejecuta la actualización de las firmas manualmente, y reinicia el equipo.

 

Saludos

Edited by Caos

Share this post


Link to post

Ya la he puesto, ahora me sale la ( B ).

 

Sigue todo igual.

Edited by Victor_82_

Share this post


Link to post

Ok, vamos a asegurarnos de que no hay nada raro afectando a los certificados:

 

1.- Descarga MBAM Free: https://es.malwarebytes.org/mwb-download/ instala, y en la última ventana de instalación desmarca la casilla relacionada con activar la versión PREMIUM (residente y de pago).

 

2.- En la ventana principal pulsa: Actualizar ahora.

 

3.- Ve a Configuración -> Detección y Protección -> activa la casilla: Análisis en busca de rootkits.

 

4.- Pulsa en Analizar -> Análisis Personalizado -> Configurar Análisis -> activa la casilla: Análisis en busca de rootkits.

 

5.- Pulsa en Analizar ahora.

 

6.- Cuando termine el análisis, y antes de eliminar nada, guarda/exporta el registro/informe del análisis en un archivo de text (.txt) y adjúntalo en tu próximo mensaje del foro en este mismo hilo.

 

Además:

 

Saludos.

Edited by harlan4096

Share this post


Link to post

Adjunto arhivo solicitado. No he borrado nada, han salido 3 cosas potencialmente peligrosas. Si consideras que las debo borrar, lo hago.

 

Respecto al vídeo ya había hecho lo de borrar datos de navegación y cookies y tal...

result.txt

Share this post


Link to post

Bien, vuelve a correr el análisis y cuando termine borra esas 3 detecciones, quizás te pida reiniciar para terminar.

 

Vamos con otro limpiador:

 

Descarga AdwCleaner (By Xplode): https://toolslib.net/downloads/finish/1/

 

Cierra todos los navegadores y programas, escanea el sistema, y cuando termine pulsa en LogFile/Registro, en la ventana que aparece ve a Archivo -> Guardar, sube el archivo generado del registro para revisarlo.

 

Saludos.

Share this post


Link to post

Ya están eliminados.

 

Adjunto el nuevo archivo del adwcleaner.

 

Por cierto el facebook ya me carga bien. Sigo sin poder entrar en la de Infojobs.

AdwCleaner_S1_.txt

Edited by Victor_82_

Share this post


Link to post

Ok, borra también lo encontrado por AdwCleaner.

 

Mira, al enlace que pusiste: https://accounts.infojobs.net/oauth/user/au...ponse_type=code

 

Yo personalmente, tampoco puedo entrar ni con mi FireFox 45 ni con Chrome ni IE11 (Windows 8.1 Pro x64).

 

A la página de infojobs en general y sus secciones puedo acceder, pero a ese enlace concreto que pusiste tampoco puedo.

 

Saludos.

Share this post


Link to post

Ya está limpio.

 

En Firefox sí que sale la página de infojobs, el problema viene a la hora de loguear con mi cuenta, que entonces sale la url que te puse y que da error. En Chrome como ya estaba identificado de antes, nada más poner infojobs.net se ve que ya se pone mi cuenta y salta el fallo directamente porque en Chrome ya estoy logueado de antes de que fallara.

 

El tema es que sé seguro que es un fallo provocado por el Kaspersky porque si lo quito, funciona perfectamente la página. Si lo vuelvo a poner, cierro Chrome y vuelvo a abrir, ya no va otra vez.

Share this post


Link to post

¿A esa página al autenticarte con FireFOx estás intentando entrar en modo Pago Seguro?.

 

Prueba a deshabilitar por ejemplo los módulos Anti-Banner, Navegación Segura, AntiVirus de Internet, uno por uno, para comprobar a ver cual es el posible causante, y ver si podemos crear una exclusión.

 

Saludos.

Share this post


Link to post

Los he deshabilitado, pero nada (el antibanner ya estaba deshabilitado). En Firefox no sé a qué te refieres con pago seguro.

Share this post


Link to post

Pago Seguro es la función especial de Kaspersky 2016 de aislar el navegador (FireFox, Chrome o IE) para hacer transacciones online como pagos, compras, etc.

 

https://support.kaspersky.com/sp/kis2016/safemoney

 

Instala esta extensión en FireFox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/ad...ivacy-settings/

 

Una vez instalada, te aparecerá arriba a la derecha un icono en tu FireFox, haz un click sobre él, e indícame cómo tienes configuradas las 4 opciones que se indican en la captura de pantalla:

 

post-5997-1457614675_thumb.png

 

Saludos.

Share this post


Link to post

No estoy familiarizado con Firefox, he instalado lo que me has puesto, pero he dado clic en todos los iconos que hay arriba en la derecha, y en ninguno me sale la captura que me has puesto.

 

Dónde está la opción exactamente para que me salga esa captura y poder decirte lo que tengo puesto?

Share this post


Link to post

El icono en cuestión es un escudo gris con una línea diagonal que lo atraviesa:

 

En las capturas de pantalla del enlace que te pasé para descargarlo viene una donde aparece claramente:

 

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/ad...ivacy-settings/

 

Debería de aparecerte entre el botón de Home (la casita) y el botón de Opciones (las 3 rayas horizontales).

 

Saludos.

Share this post


Link to post

Qué extraño, comprueba en Abrir Menú (las rallitas) -> Complementos, a ver si te aparece instalado y activado.

 

Saludos.

Share this post


Link to post

Te dejo la captura de lo que me sale al darle donde me dices, porque no controlo el firefox y no sé dónde pone exactamente lo que tengo. En extensiones solo sale Kaspersky.

post-582642-1457635913_thumb.jpg

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.