Jump to content

Recommended Posts

KAV 6.0.4.1212 AdminKit 8.0.2048 Столкнулся с такой проблемой: Случайным образом в графе Агент/Антивирус вместо +/+ появляются ?/? и пояснение: Потеряно управление. Возникает это на каком-нибудь 1 компе или на 2х-3х в разных группах. Лечится это дело принудительной переустановкой Агента на неуправляемых компах. после переустановки опять +/+.

Кто-нибудь может разъяснить мне природу происходящего и методы борьбы?

Заранее спасибо.

Share this post


Link to post

Сделал klnagchk:

 

Запуск утилиты klnagchk...
Проверка параметров командной строки...OK
Инициализация базовых библиотек...OK
Текущий компьютер 'RAT\WK-CMNNEW'
Версия Агента администрирования '8.0.2048'


Чтение параметров...OK
Проверка параметров...OK
Параметры Агента администрирования:
Адрес Сервера администрирования: 'SRV-NAG'
Использовать SSL-соединение: 1
Сжимать трафик: 1
Номера SSL-портов Сервера администрирования: '13000'
Номера портов Сервера администрирования: '14000'
Использовать прокси-сервер: 0
Сертификат Сервера администрирования: есть в наличии
Открывать UDP-порт: 1
Номера UDP-портов: '15000'

Период синхронизации (мин): 15
Тайм-аут соединения (сек): 30
Тайм-аут отправки/приема (сек): 180
Идентификатор компьютера: e4b1ac37-5dfa-47d9-9dc7-56662ab059b1


Попытка соединения с Сервером администрирования...OK

Попытка соединения с Агентом администрирования...OK
Агент администрирования запущен
Получение статистики Агента администрирования...OK
Статистика Агента администрирования:
Всего запросов на синхронизацию: 0
Успешных запросов на синхронизацию: 0
Всего синхронизаций: 0
Успешных синхронизаций: 0
Дата/время последнего запроса на синхронизацию:


Деинициализация базовых библиотек...OK

Share this post


Link to post

Тоже самое

 

klnagchk:

Попытка соединения с Сервером администрирования...OK

Попытка соединения с Агентом администрирования...OK

Агент администрирования запущен

Получение статистики Агента администрирования...OK

Статистика Агента администрирования:

Всего запросов на синхронизацию: 0

Успешных запросов на синхронизацию: 0

Всего синхронизаций: 0

Успешных синхронизаций: 0

Дата/время последнего запроса на синхронизацию:

Деинициализация базовых библиотек...OK

 

Share this post


Link to post

Нет ли у вас сообщения о других компьютерах в сети с тем же именем, в свойствах?

типа такого

post-192012-1265896363_thumb.png

Share this post


Link to post

у меня соединился сам

 

klnagchk:

 

Попытка соединения с Сервером администрирования...OK

 

Попытка соединения с Агентом администрирования...OK

Агент администрирования запущен

Получение статистики Агента администрирования...OK

Статистика Агента администрирования:

Всего запросов на синхронизацию: 10

Успешных запросов на синхронизацию: 10

Всего синхронизаций: 0

Успешных синхронизаций: 0

Дата/время последнего запроса на синхронизацию:11.02.2010 21:26:14 GMT (12.02.2010 0:26:14)

 

 

Деинициализация базовых библиотек...OK

 

 

при том что компьютер проработал 11часов 30 мин

Share this post


Link to post

Нет, у меня нету компов с одинаковыми именами

Share this post


Link to post

неужели никто ничего не знает по этому поводу????????

Share this post


Link to post
неужели никто ничего не знает по этому поводу????????

У нас бывает такое. В случае когда один компьютер занял какой-то ip-адрес, на следующий день его не включили. Его ip занял другой, поэтому у первого появляется "Потеряно соединение" и "?/?". Агента не переустанавливаем. Когда первый компьютер включится указанные проявления исчезают.

Edited by nix303

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.