spam@krts.pp.ru Posted November 10, 2009 (edited) почему флуд-контроль считает время ДО написания мною Второго и далее сообщения, а НЕ После, когда я нажимаю ОТПРАВИТЬ? я же пишу сообщение не Одну секунду! пока я его напишу - эти секунды уже и пройдут... а так - приходится ждать полминуты, держа в голове ответ, который возник после прочтения форума. пока дождёшься, нажав несколько раз на Ответить и прочитав про 30 секунд - уже и писать нечего... :-( Поменяйте, плз, логику флуд-конторя, как на других форумах! Для форума - ничего не изменится, а пользователям жить легче станет! спасибо. Edited November 10, 2009 by spam@krts.pp.ru Share this post Link to post
Kapral Posted November 10, 2009 А я сначала думаю. прежде чем начать писать. может поэтому я впервые (из этой ветки) узнал о существовании такого контроля? Share this post Link to post
Kapral Posted November 10, 2009 Реально не видел Скорее единственный плюс узкого канала Share this post Link to post
spam@krts.pp.ru Posted November 11, 2009 А я сначала думаю. прежде чем начать писать. может поэтому я впервые (из этой ветки) узнал о существовании такого контроля? совершенно верно. нажали "новые сообщения". обнаружили почти сотню за сутки. начинаем читать. прочитали - отвечаем. видимо, я читаю слишком быстро для этого форума. ибо, когда нажав Ответить, вижу 30 сек., то мысль от удивления теряется. а записывать на бумаге, перед тем, как начать создвать ответ - как-то не сложилось у меня... Share this post Link to post
spam@krts.pp.ru Posted November 11, 2009 У GBT и модераторов он отключен. Красота! это ВСЁ и объясняет... :-( можно дальше и не обсуждать, разве что кто из администрации решит официально озвучить позицию... Share this post Link to post