Jump to content

Recommended Posts

O meu antivirus nao executa a proteçao. ele ta ativado com uma boa chave, mas mesmo assim nao habilita a proteçao

 

Posso clicar no botao abilitar proteçao mas mesmo assim nao funciona..

 

por favor me ajudem kaspersky pra mim é o melhor antivirus.

 

Aqui esta o relatorio gsi:

http://gsi.kaspersky.fr/read.php?file=dc7f...6b5a94&ms=0

Edited by lucasgametrak

Share this post


Link to post
A versao que eu uso é a KAV 7.0.1.325

 

 

Olá Lucas,

 

Porque nao actualizas o KAV ,para a versao 8 ?

 

Esses problemas devem ter sido resolvidos ,nesta nova versão.

 

Só uma sugestão.

Share this post


Link to post

Estou enfrentando o mesmo problema... adquiri o KIS2009 (8.0.0.506) com licença para 3 PCs.

O desktop (Windows Vista Ultimate) funciona perfeitamente, porém 2 notebooks (Windows XP PRO SP3) estão apresentando o mesmo problema

"Proteção não esta sendo executada"

Reparei também que a aba "Atualização" não esta sendo exibida.

 

Já tentei diversas soluções encontradas aqui no forum e nada funcionou.

O KIS200 permanece com a proteção "não executada".

 

Segue link para o relatório do GSI:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...134c4c&ms=0

 

O Ad-aware, Malwarebytes Anti-malware e SpywareBlaster já foram removidos.

Já executei o KAVremover9 e também o Combofix.

 

Por favor, me ajudem...

 

Share this post


Link to post

asgneto,

 

Crie um AVZ log, e coloque o log do seu combofix aqui.

Share this post


Link to post

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.