Jump to content

=RAT=

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About =RAT=

  • Rank
    Candidate
  1. Это понятно, но что вообще с возможностью комбинации SSO+токен, это возможно или не стоит и пытаться?
  2. Добрый день. Интересует возможность использования единого входа при FDE с использованием токена или смарт-карты. При использовании обычного пароля, после авторизации в PrebootAgent возможен автоматический вход в систему после загрузки. При использовании для авторизации токена (пробовали JaCarta PKI) авторизация проходит с указанием PIN-кода токена, дальнейшая загрузка приводит к необходимости ввода пароля для учетной записи ОС. Если настроить вход в ОС по токену с использованием JaCarta SecureLogon, то конечно же автоматически это не произойдет, приходится повторно вводить пинкод. Изменится ли данное поведение при использовании домена и инфраструктуры PKI, без использования SecureLogon? И вообще, возможно ли, принципиально, использование SSO + токена? Спасибо.
  3. Вот спасибо. Теперь стало понятнее, что делать дальше. Получил через код ключ на KSC. Не совсем ясно, почему эту информацию не поместить в открытом доступе, чтобы можно было ознакомиться перед покупкой.
  4. На клиентах и сервере был использован пробный ключ, установлены компоненты шифрования и нстроены политики. Диски на клиентах зашифрованы. То есть все работает, но с пробным ключем. При установке приобретенного ключа - отображается информация об отсутвии поддрежки шифрования. Если же активировать не ключем, а кодом, то поддержка шифрования доступна.
  5. Добрый день. Добрый день. 15.07 через allsoft.ru приобретена лицензия для "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный Высланы ключи для сервера управления и для клиента, а так же код активации. При установке ключа на KES10.2.2.10535 отображена информация о недоступности шифрования, в то время как при активации программы кодом активации шифрование становится доступным. Это нормальная ситуация, или с ключами напутали? Спасибо.
  6. Спасибо, давайте попробуем продиагностировать.
  7. Подкажите, пожалуйста. В пребут агенте не работает тачпад и клавиатура на указанном ноутбуке. Внешняя клавиатура работет нормально, но это не выход. С данной несовместимостью возможно что-то решить или проще поменять ноутбук? KES 10.2.2.10535 с модулем шифрования AES256
  8. Добрый день. Спасибо, разобрался. Только с одной учетной записью остались проблемы, но ее проще переделать. Остался вопрос. При добавлении в систему нового пользователя для него в пребут агенте запись должна создаваться автоматически, или только через задачу на сервере?
  9. KES 10.2.2.10535, Netagent 10.2.434, KSC 10.2.434, Windows 8.1, XP Подскажите, пожалуйста, как должны добавляться учетные записи ноывых пользователей, после завершения шифрования системного диска. В политиках установлено автоматическое создание учетных записей, отмечены все пользователи. Создаю пользователя в системе, логинюсь под ним, работаю. несколько раз перегружаю, авторизуясь в агенте начальным администратором. В агенте нового пользователя не появляется, в упавлении учетными записями на сервере их тоже не вижу. Создавать его вручную через задачу в KSC? Или есть еще способы? Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.