Jump to content

LeftHand

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About LeftHand

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

564 profile views
  1. После размышлений и некоторых действий с настройками вижу один способ - В личном кабинете есть возможность включить или выключить элементы защиты, если туда прикрутить настройки, пусть не все, но те которые отвечают за удаленный доступ или программы удаленного управления, то проблема будет решена. ЗЫ Это пожелание для разработчиков, если они конечно читают этот форум. ЗЫ ЗЫ Не так давно по телефону со мной провели опрос работники Лаборатории, там я описал ситуацию, обещали разобраться и связаться. но пока ничего не произошло. Так что всем спасибо за отклики и помощь.
  2. Спасибо за совет. Но вся прелесть в том, что когда Сетевой экран отключен, то и пункты настройки правил не доступны. Соответственно при включении сетевого экрана РДП блокируется. Есть еще какие нибудь предложения, может есть утилита по настройке этих правил извне? Сразу оговорюсь - вариант развернуть на физическом сервере, настроить и вернуть на виртуальный не предполагается.
  3. Такой вопрос - Как настроить сетевой экран на виртуальном сервере? Как только включаю сетевой экран, сразу Смал офис блокирует РДП. Из личного кабинета отключаю и снова работает. Сервер виртуальный, VMware vCloud Director, работаем только через РДП.
  4. Однако последняя дата обновления вирусного файла - 16 июня. Думаю, что к выходу альтернативы у меня лицензия еще не закончится. :-)
  5. Правильно я понял? 1 Обновлений больше не будет. 2 Продлить лицензию тоже нельзя... 3 Альтернативы пока нет. Девайс FS LOOX 720.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.