Jump to content

zavvin_itr

Members
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

About zavvin_itr

  • Rank
    Candidate
  1. Как то это несколько запутанно, Вы не находите? У меня предложение, к каждой боксовой версии киса давать бубен, как в своё время делала MS.... Приятные такие TechNet бубны были... Может и ЛК последовать примеру? Впрочем это лирика, пойду шаманить....
  2. Ммм..... это где? И к другому автору... а при чём тут диспетчер задач? Каспера там болтается 2 штуки, как я понимаю ядро и GUI и чего ? нашёл, вот чего там.... и чего с этим делать?
  3. Вот Лис везде в списках в единственном экземпляре...
  4. Да стоит там разрешение.... В том то и дело, что разрешение стоит везде где только можно... Ну почему с каждой версией каспера настройка всё более мутная ? Как просто было в 7 версии.... Может скин есть под 7 версию что ли ? Забодало уже, то одно то другое.
  5. С некоторых пор (не скажу точно после чего именно) при открытии Firefox стало вылазить такое вот окно Стоит отметить что сам FF в доверенных, наследование разрешений убрано (принудительно выставлено разрешить доступ ко всем сетям) и есть правило " разрешить любую сетевую активность". Как можно убрать сие? Бесит каждый раз нажимать "Разрешить на сессию". Спасибо.
  6. Ага..... а я думал что уровень сервиса комплексное понятие.... оказывается у ЛК всё по особенному..... вот тут можно побыстрее, а вот тут можно и положить из под хвоста.... показательно
  7. А Вы думаете с Личного Кабинета быстрее ? Хм... я тоже так думал... вот история одного запроса.... разница в ответах довольно существенна, Вы не находите? Вот это и называется, ВЯЛАЯ реакция.
  8. мммм..... не затруднит ткнуть носом в нужное место? не нашёл...... P.S. нашёл.... ээээ... для каждого правила отдельно ??? как то не очень ммммм.... мудро? А для пакетов которые отброшены по причине отсутствия нужного правила?
  9. Здравствуйте. А где в данном продукте можно посмотреть журнал сетевого монитора (сработавшие правила и т.п.) дело в том что по адресу Мониторинг сети-Сетевой журнал: журнал обработки сетевых правил девственно чистый лист, сразу уточню что опция Записывать некритичные события в настройках включена. Может где чего ещё надо включить или не там смотрю? Спасибо.
  10. Появляется, и чего ? Оно появляется и при остановки защиты. На вопрос можно ответить "НЕТ" и выхода не будет, при ответе "ДА" вроде бы должно закрыться приложение, только собственно не закрывается. А к чему это было то ?
  11. Здравствуйте, такая ситуация если выбрать в меню kis`a "выход" один из двух процессов остаётся висеть в памяти и если запустить kis снова появляется окно где надпись безопасность под угрозой и предлагается исправить, но нажатие на кнопку ни к чему не приводит. Помогает только перезагрузка. Собственно вопрос, как сей глюк исправить ? Версия 9.0.0.736(a, P.S. риторический вопрос зачем выгружать из памяти kis останется без ответа, интересуют ответы строго по теме. Спасибо.
  12. Лису не всё разрешено всё лишь потому что не разрешено специально созданным правилом (создание правила в 2010 кисе ещё то "удобство"), а что это противоречит чьим то убеждениям или мнения ЛК о том что браузеры доверенные и им всё можно правильно априори ? Почему не в группе MOZILLA.... та фиг его знает, нет её вот и не в ней. Какая именно вкладка интересует ? Сразу оговорюсь что правила специально запрещающего адрес или dns имени сайта нет и не создавалось
  13. По поводу "32", Windows 7 максимальная x64 соответственно работает в режиме 64 битной архитектуры (и проц тоже х64), поэтому *32 это нормально По вопросу о браузере, любым ,IE8, FF3.5, Opera, больше ничего не установлено да честно говоря и лень ставить.
  14. Чего это настораживают ? Меня вот совершенно не настораживают, каспера ведь нету специально под х64 ? Вот диспетчер и пишет о том что процесс работает в 32 битном режиме... И что не так с интерфейсом ? Этот скин наиболее вменяемый из тех что нашёл, в родном без пол литра не разобраться.
  15. При этом в диспетчере висят 3 процесса каспера....
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.