Jump to content

AlexSmith

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About AlexSmith

  • Rank
    Candidate
  1. У нас в BSOD с руганью на kl1.sys стабильно падают пяток оставшихся старичков на Pentium III, KAV WKS 6.0.4.1424 и 6.0.4.1611. Начальству уже предложено решить проблему радикально заменой раритетов на более вменяемое железо.
  2. Как вариант, при наличии возможности рулить почтовым сервером, создать алиас (или группу рассылки) и включить туда всех получателей уведомлений админкита. А в настройках админкита останется один красивый адрес.
  3. Установил патч на сервере АдминКита и двух серверах (Windows Server 2003 Std. R2), на которых текли дескрипторы. Полет за выходные нормальный, течь дескрипторов прекратилась: для klserver - около 600, для klnagent - 500-600.
  4. Да с авастом как раз нет проблем, разве что пустая ветка в реестре. Скорее инсталлятор KAV излишней подозрительностью страдает.
  5. Есть постфиксы клиента 4.91SP5, для NWFS.SYS последний версии 5. У меня с постфикса NWFS.SYS 4 пользователи на спонтанные перезагрузи вроде жаловаться перестали.
  6. Я такую проблему решил, просто убрав собственный почтовый домен из White List. Весь спам с фальсифицированным под наш домен адресами отправителя радостно стал попадать в карантин, пользователи довольны. Ложного детектирования полезных писем пока не зафиксировано, но карантин таки просматриваю на всякий пожарный.
  7. Ключ реестра HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\ForceGuest (Classic - 0, Guest only - 1)?
  8. Замечание про необходимость отключения гостевой модели доступа, безусловно, принимается
  9. Достаточно иметь на рабочих станциях группы пользователя с админскими правами и прописать эту учетную запись в задаче удаленной установки - все прекрасно ставится удаленно и без домена именно через админские шары. С доменом просто удобнее
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.