Jump to content

igor1533

Members
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

About igor1533

  • Rank
    Cadet
  1. Народ, подскажите, пожалуйста. Пришел ключ на Kaspersky Password Manager Premium (скрин в аттаче). Это на 1 компьютер на 1 год, или как??
  2. А лицензия на KTS и Менеджер Паролей одна и та же, или нужно покупать на каждую программу свою лицензию??
  3. Синхронизации нет -- в том то и дело. Новый ПМ "подхватит" пароли от старого, в составе CRYSTAL? Или нужны танцы с бубнами? ЗЫ лицензия заканчивается, так что "подходимость" ключа не имеет значения.
  4. Поясните, пожалуйста, я совсем запутался)) Сейчас у меня CRYSTAL 13. Хочу перейти на новую версию продукта, но теперь уже не знаю какого именно: KTS или KIS. Ведь, как я понял, менеджер паролей теперь не втроен в KTS, а скачивается отдельно. И его ведь можно скачать и для KIS?? или только для KTS?? И еще вопрос. Каким образом можно перенести пароли из CRYSTAL 13 в новую версию?? Заранее спб за ответы.
  5. проблеме решена -- после очередного обновления опять все норм...
  6. После сегодняшнего обновления баз новый VLC (http://citylan.dl.sourceforge.net/project/vlc/1.1.8/win32/vlc-1.1.8-win32.exe) считает трояном. Ложное??
  7. Вот уже дня два-три сыпятся предупреждения со страниц сайта _http://www.thg.ru. Нашел через поисковик, что не у одного меня такая ерунда. Как правило все жалующиеся - пользователи Касперского. Хотелось бы узнать - это ошибки в базах Каспера, или все-таки виноват _http://www.thg.ru ?
  8. Проблема именно при установке самого драйвера (не CCC). Конечно, можно каждый месяц во время установки отрубать КИСу, но это ведь не выход.
  9. Вот уже в который раз не могу при включенной КИСе2009 установить дрова от АТИ/АМД. При анализировании прогресс останавливается на одном и том же месте и ничего больше не происходит. При выключенном каспере все норм. Добавил уже все приложения от АТИ в доверенные, но без толку. Так чего же наимилейшему продукту лаборатории надобно?? ЗЫ еще один раздражающий момент. Выключить КИСу не всегда удается. Нажимаю "Выход", происходит запрос на разрыв соединения, нажимаю "Да". После этого один из компонентов никогда не выключается. Из-за него КИСа сидит в процессах. Избавиться от этой ситуации можно только ребутом.
  10. эт у тебя еще полтора гига ) -- а вот мои 6 http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=871666 )))
  11. спасибо -- помогло наконец! правда не все библиотеки удалось зарегить но боковая панель заработала.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.