Jump to content

max71

Members
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

About max71

  • Rank
    Candidate
  1. +1. Сижу на мозилке 11.0 и жду инфы.
  2. Ответ получен, вопрос снят! :cb_punk:
  3. Спасибо всем за внятные ответы, вернулся на 32х битную мозилу... пока. Думаю тему можно закрывать.
  4. Жаль. На форуме читал что в версии кристалла 2012 года эта поддержка планируется, а выходит что нет! Жаль! :dash1:
  5. Версия менеджера 6.0.1.38. и на фаерфоксе 11.0 все работает идеально. Я спросил про Ватерфокс 11.0 - 64х битный браузер от мозилы.( в подписи смотри) Патч брал тут:Visit My Website Провека ссылок кстати тоже не пашет.
  6. Плохо глянул то! Там по русски написано к кому и о чем вопрос . Глянь еще разок и если знаешь - ответь, а нет так и не фига словоблудием заниматься и тему засорять.
  7. Уже задавал вопрос по совместимости менеджера паролей с 64х битной Мозилой Ватерфокс 11.0 и ВСЕ дружно ответили что работает как родной! Обманули получается. Не пашет хоть убей. Хоть с патчем, хоть без него. Прокомментируйте пожалуйста.
  8. Уже задавал вопрос по совместимости менеджера паролей с 64х битной Мозилой Ватерфокс 11.0 и ВСЕ дружно ответили что работает как родной! Обманули получается. Не пашет хоть убей. Хоть с патчем, хоть без него. Прокомментируйте пожалуйста. :supercool:
  9. Хочу спросить у всех кто знает работают ли все функции нового Kaspersky CRYSTAL 2012 с 64х битными браузерами и особенно менеджер паролей совместим ли с Мозилой Ватерфокс? То же хотелось бы узнать про проверки ссылок.
  10. Есть, мозилка предлагает обновиться.
  11. Совместимость менеджера паролей с Firefox 11? Работает? :dash1:
  12. Что именно интересует в окне дополнений? Расшерения или плагины?
  13. А вот у меня не работает. ВОООбще. Уже все переустановил с нуля и базы менеджера восстановил и все что можно проверил, а не работает хоть тресни!
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.