Jump to content

Gost370

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Gost370

  • Rank
    Candidate
  1. День добрый. Уточните, пожалуйста, какой путь и где я должен указать в UNC формате. При восстановлении из бэкапа я указывают только путь к бекапу, мне его указать в виде \\sserver\C$\backup\?
  2. День добрый. Пытался перенести ksc 10.5.1781 (SQL EXPRESS 2008) на новый сервер с установленным sql express 2014. Делал по этой статье https://support.kaspersky.ru/13920#block2. Установил KSC 10.5.1781 на новый сервер в папку с таким же путем "e:\kaspersky" . При попытке восстановиться из бекапа получаю ошибку: "11:17:16 Проверка путей...OK (20 сек 922 мсек) Ошибка - Укажите путь UNC в качестве папки назначения. Путь UNC должен быть доступен для записи как для Сервера администрирования, так и для SQL Server." Права на запись в папку "e:\kaspersky" даны всем пользователям. Как понять что ему нехватает?
  3. Ок. Тогда такой вопрос. Допустим в удаленном офисе в локальной сети ПК назначаются ip из подсети 192.168.2.0/24. На каждый ПК установлен клиент OpenVPN, ПК получает от OpenVPN сервера ip из подсети 10.0.2.0/24. агент администрирования подключается к серверу через ОпенВПН. Один из ПК назначается агентом обновления, допустим его ip в обоих подсетях оканчивается на 2 (те его ip 10.0.2.2 и 192.168.2.2). Получается на сервере ip клиента записывается как 10.0.2.2. Вопрос к какому ip будут обращаться все остальные ПК за обновлениями, 10.0.2.2? Тогда трафик пойдет через впн канал. Или можно выставить IP 192.168.2.2 вручную?
  4. День добрый. В организации есть удаленные мини офисы на 3-4 ПК. На этих ПК установлен kes. KSC развернут на сервере центрального офиса. Для подключения к серверу ksc этих пк планирую опубликовать ssl порт 13000 на шлюзе центрального офиса. В связи с чем возникло несколько вопросов: 1) Это рабочий вариант и насколько он безопасен? 2) Каким образом можно авторизовать подключение клиентских ПК? В случае "расшаривания" 13000 порта, я так понимаю к серверу касперского сможет подключиться кто угодно. Как вариант, подключение через прокси по логину паролю? 3) Как советует поступать в подобном случае разработчик? Так сказать какие есть best practice? Забыл уточнить, используется лицензия Kaspersky Security для бизнеса стартовый.
  5. К сожалению не очень удачный вариант, т.к. компьютеры принадлежат нескольким мелким организациям и все их запихнуть под одну лицензию нереально.
  6. т.е. Можно ли бесплатно использовать aminkit, не приобретая лицензии и не устанавливая Антивирусов Касперского?
  7. Всем спасибо за консультации, решение принято. попробуем с 8ой админкой.
  8. Понятно, спасибо за консультацию. Тогда последний вопрос. Возможно ли будет безболезненно пеерейти с шестой версии на восьмую, т.е. не предется ли сначала удалять все продукты 6 версии и только потом ставить 8ю или возможно будет просто обновить его через консоль администрирования?
  9. Всем здрасьте. Планируется приобретение лицензии Open Space Security, но останавливает один вопрос: будет ли возможен бесплатный переход в рамках лицензии на восьмую версию антивируса, когда она будет выпущена. Интересно, а когда она конкретно выйдет? Или может возможно сразу установить "бэты" восьмерки (подойдет ли ключ?), а потом перейти на финальные "билды"? Всего наилучшего.
  10. День добрый. Приобрели лицензию на OpenSpace, на прилагаемой дискете идут 2а ключа, один ключ идет на заказанное число компьютеров (назовем его основной) и второй на 1 компьютер (по крайней мере так говорит keyviewer). Вопрос: [censored] нужен второй ключ? Я сначала подумал, что на каспер серверный отдельно, но у меня снрвер принял и основной.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.