Jump to content

fedorin

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About fedorin

  • Rank
    Candidate
  1. Скидку по кнопке не предоставляют, но это не основная проблема (SoftFelix правильно заметил, что подобное предложение не интересно). Сделал так. Установил пробную KIS, снял галочки и вернулся на Free. Вернулось и сабжевое сообщение.
  2. Цимес в том, что платный продукт рекламируется через систему оповещений об угрозах и совершенно чётко в окне программы и в трее обозначается как угроза ("Проблема"). Есть же предусмотренные для этого выскакивающие окна, с которыми мы миримся и согласились на оповещения таким образом. Но текущий механизм "информирования" лично у меня вызывает некоторое чувство неприязни. Но что это я.. бесплатный же антивирус - схаваем, что дадут Бесплатные лицензии незачем привязывать к е-мэйлу. У меня, например, ни одной не привязано.
  3. Присоединяюсь к вопросу и возмущению. Что это за выдумка "гениального" маркетолога ? Как убрать? В окне программы чётко написано "1 проблема" и всё красное. В чём конкретно у меня проблема по мнению Kaspersky? Абсолютная дезинформация пользователя
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.