Jump to content

AleksJS

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About AleksJS

  • Rank
    Candidate
  1. Но в любом случае, у всех, я вижу, это сегодня с утра и на загрузке устройства. По событиям зарегистриронным самим касперским, непосредственно перед этим обновлялась Windows (6 обновлений), Chrome, FireFox. Но хром и FireFox у нас везде ,а детект только на 2 ПК
  2. У меня лечение активного заражения было включено в политике и после перезагруза Касперский его успешно прибил. Теперь я не могу изучить его и выяснить, откуда он взялся. Те, у кого он переживает перезагрузку, гляньте Process Explorer в каком он процессе. Так же рекомендую попробовать anti-rootkit gmer он может показать подробности.
  3. То же самое, на 2 ПК из 100. Активные пользователи Хром и гуглодиска. Но гуглодиск есть еще на 3 ПК, и у них нет этого заражения. На зараженных ПК нет известных уязвимостей, (по сведениям самого Kaspersky Security Center) установлены все последние обновления всего, что только можно. Политикой Windows SRP запрещен запуск программ по путям вне стандартных системных расположений, пользователи не администраторы. Полная проверка пока не завершена, но по результатам быстрой проверки памяти на других ПК этого вируса нет. В истории браузеров пользователей нет никаких подозрительных сайтов (все посещенные - известные и добросовестные организации).
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.