Jump to content

LexBOND

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About LexBOND

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо, делаю вывод что Касперскому просто не нравится что сертификат не купленный, а сгенерированный через Let's encrypt, то есть бесплатный. Тогда другой вопрос: в каком случае сертификат будет корректным? Если имя сертификата совпадает с доменом сайта и он всё ровно считается плохим, значит его издатель должен быть "крупным поставщиком сертификатов"?
  2. По разному. Точно знаю что Win. На Linux нет, так как нет касперского)
  3. А в чем собственно косяк то? В этом вопрос заключается. Если это косяк, он возникает у всех, а данное сообщение возникает у кого Касперский. Делаем выводы.
  4. С ним да, действительный, подозрения не вызывает (скрины). Могу только предположить что он сформирован через Let'Encrypt, Касперскому не нравится Let' Encrypt?)
  5. Уже) Вопрос не в решении проблемы на одном ПК, а устранение её во всем антивирусе.
  6. Здравствуйте! Где-то пол года назад периодически пользователи стали присылать скрины следующего содержания: Ваше подключение не защищено. Безопасность вашего соединения снижена. Злоумышленники могут попытаться похитить ваши данные с сайта. ... Причина: недопустимое имя сертификата. Сайту более 10 лет, такое видим впервые. Почитал форумы, везде написано как добавить адрес сайта в доверенные адреса самого антивируса, но вы же понимаете что если вы владелец сайта, то лазить к каждому пользователю на ПК и прописывать свой сайт в доверенные это мягко говоря "нелогично". Какие решения данной проблемы? У Антивируса Касперские какой то свой список доверенных адресов и туда нужно как то волшебным образом попасть? Пробовал писать на оф.сайт, там зарегистрироваться нереально, формы либо не принимают валидный пароль, либо пишут что ты уже есть и восстанови пароль, хочешь восстановить - ты уже ввёл данные много раз и поэтому попробуй позже.
  7. Тоже самое появляется и для нашего сайта. Это решение не подходит, потому что лазить к каждому пользователю на ПК и класть сертификат в доверенные это не логично. У касперского какой то свой список разрешенных адресов? Сайт работает уже 10 лет, и вдруг стал подозрительным. Как решить данную проблему?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.