Jump to content

Qvesta

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Qvesta

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

150 profile views
  1. ANGElDRAGON . и снова есть повод для слов благодарности Вам: воспользовалась Вашей рекомендацией для подключения вновь установленной программы отдельно отсюда: https://support.kaspersky.ru/common/start/13886#block4 всё сделала по-шагово и... Ура! Лимит увеличен до 300 МБ!!!! http://joxi.ru/Dr8a6dHozyWxm6 Пока будет не критично - "остаюсь" в Германии, в случае необходимости - просто придется отключать защиту, как ни печально!
  2. Ну что сказать?! Новая версия заработала успешно, но в том же режиме - наверное придется мне переезжать в Германию (это куда лучше, чем в Румынию) http://joxi.ru/n2YLkefbZn6em6 Только вот пока не подключается через учетку на Мой Касперский и выдает 200 Мб трафика для защиты и фиксирует только КИС19 на моем устройстве.
  3. ANGElDRAGON , спасибо за рекомендацию! Одну удалила. Новую, 2020 версию, установила. Теперь пытаюсь понять детали трассировок
  4. Если только спонсируете мои ставки))
  5. Спасибо за уточнение. Значит мне не совсем было ясно понятие автоматически выбираемый виртуальный сервер, который категорически не желает меня оставить по IP в России столько времени и создает такие неудобства, за удаление которых требуется слишком большая плата (исключительно по-моему мнению).
  6. kmscom, я правильно Вас понимаю? По умолчанию будет всё, что угодно, только не истинное геоположение пользователя программой и это в качестве стимула для приобретения платного пакета? Тогда лично для меня теряется весь смысл использования программы в своей работе. Тем более вот совсем недавно последовала всем упомянутым рекомендациям по переустановке программы и... ничего не изменилось: защита не устанавливается! Так что получается принцип подтверждает свою актуальность: Всё, что ни делается - всё к лучшему! Спасибо за консультацию, kmscom !
  7. Приветствую всех и поздравляю с наступившим Новым годом! У меня абсолютно такая же проблема как заявлено в топике автором темы. И если даже после переустановки сохраняется вопрос - что же делать? Случилось такое уже в этом году, а вообще второй месяц как работаю на лицензионном КИС19. И вот какой еще вопрос хочу задать в свете того - стОит ли мне вообще искать решение проблемы с Kaspersky Secure Connection?! Я работаю в интернете на рекламном ресурсе и мне крайне важно, чтобы мой IP был по моей реальной ГЕО локации в России. Однако эта программа производила защиту и соединение меня по IP то Германии, то Румынии, но только не России. И для подключения через Россию мне надо обязательно даже на отпущенные 300 МБ/сутки подключать платный пакет, чтобы иметь возможность работать на нашем ресурсе без проблем. Вопрос: даже если будет после переустановки работать программа, то всё равно подключение по IP России будет исключительно в платном пакете?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.