Jump to content

pokimon18

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About pokimon18

  • Rank
    Candidate
  1. Господи, ну вот так сразу можно было написать и не тратить не свое время ни мое. Спасибо за разъяснение, больше вопросов нет тему можно закрывать.
  2. Так какой то не понятный разговор получается, с разными людьми в этой ветки вы тему читали предыдущий записи?? Еще раз для тех то в танке или только подошел и лень читать: Надо: Из версии 8.0.0 перенести настройки и правила в 8.0.3.30. Новее у вас нет.
  3. А можно подробней пояснить,так как в ваш ответ не понятен . Что конкретно не поддерживается? И как делать импорт\экспорт из старой базы в новую. Это ведь глупо заново забивать лист белого антиспама в котором записей более 200? Зачем тогда есть функция импорта\экспорта если ей не возможно пользоваться темболее версии не таки и разные?
  4. Добрый день, с этой (8.0.0. сборка 455) версии экспортировать вот в эту 8.0.3.30. импортировать. Попробовал выгрузить правила в Html из версии 8.0.3.30 и подгонять под созданные ранее правила на версии (8.0.0.) - получилось но это долго и как то не правильно + все равно приходится потом подправлять эти правила Web-интерфейсе, так как структура немного отличается.
  5. Не совсем понятна ваша политика, перекидывания проблемы на корпоративную поддержку в данном случаи , в чем проблема ответить тут если вы знаете ответ? Если нужна дополнительная информация я могу сообщить. Я попробовал экспортировать - успех, но вот с импортом возникла проблема: # ./klms-control --import-rules -f /home/testuser/test пишет : ERROR: Node not found: rules test - название экспортированого файла.
  6. Добрый день! Есть вопрос к знатокам, может уже кто делал подобное, имеется сервер Freebsd 11.2 с установленным (Kaspersky Security 8.0.3 для Linux Mail Server) так же есть сервер Freebsd 10 с установленным (Kaspersky Security 8.0 для Linux Mail Server). Так вот вопрос можно ли импортировать правила антиспама с версии 8.0 на версию 8.0.3.просто выполнив: # */bin/klms-control --export-rules -f <имя_файла> Для импорта настроек правил выполните команду: # * /bin/klms-control --import-rules -f <имя_файла> Просто в новой версии добавлены настройки которых нет и не взорвется ли после подмены каспер.?
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.