Jump to content

chang270

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About chang270

  • Rank
    Candidate
  1. Т.е я могу быть уверен что всё что Касперский должен выполнять, он и будет выполнять и ничего лишнего?
  2. Подпись установщика. И у меня при повторной установке касперского защитник заблокировал действия 2 штуки, я увидел только одно, заблокировал одно действие с рабочим столом. Это никак не может повлиять на работу антивируса?
  3. Логику можно было и включить. Я имею ввиду если есть подпись, значит этот файл не подделанный верно? А соответственно если файл не подделанный и антивирус нормальный без лишнего, то мои файлы будут в безопасности. Я хотел дождаться ответа "Да, этот файл не подделан", но видимо ума не хватило просто взять и написать эти несчастные 5 слов, вместо того чтобы писать такую ересь.
  4. Я к тому что, если файл подписан, значит от не подделан (по сути) и значит мои данные будут в сохранности верно?
  5. Не в плане этого доверять или нет, я могу быть уверен что мои личные данные не попадут в руки мошенникам, если у меня в этом файле присутствует ЦП?
  6. Т.е если эта ЦП у меня есть на этом файле, это обозначает что я могу полностью доверять тому, что я скачал? (Версию касперского)
  7. Правильные ли ЦП у файлов Касперского?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.