Jump to content

Dmitriy_G

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Dmitriy_G

  • Rank
    Candidate
  1. Ребенок опять обошел меня в этой борьбе за смартфон. Сначала он просто после перезагрузки на скорости успевал выключить Safe Kids в пункте Специальные возможности. Как только я прикрыл эту лазейку, нашел новый способ. Этот способ лежит прямо на поверхности - переводит устройство в безопасный режим. Почему-то на форуме не нашел такой ветки., хотя должна бы давно всплыть эта тема, ведь, насколько мне известно, данный режим есть у всех устройств. Используем смартфон BQ-4072 Strike Mini (Android 7.0). Нажимаем кнопку выключения, система предложит форму с тремя опциями - выключить, режим полета, перезагрузить. На кнопке "выключить" задерживаем касание на несколько секунд и, вуаля, система предлагает безопасный режим. В безопасном режиме все сторонние приложения выключены, в том числе и Safe Kids. Ограничений нет. Вопросы: есть способы запретить, или поставить под пароль, запуск устройства в безопасном режиме? Можно ли установить Safe Kids как системное приложение? Чтобы и в безопасном режиме оно работало. Какие планы у Kaspersky Lab по обходу этого сценария? При таком приеме приложение становится совершенно бесполезным.
  2. Лицензионное соглашение читал, но ясности не приобрел. Поиск по форуму делал и в ветке Защита мобильных устройств и в ветке "Приобретение и выбор продуктов" ничего путного не нашел. Ситуация: Семья - муж, жена, двое детей. У детей несколько устройств (смартфоны разных моделей). Хотим вдвоем с женой контролировать три смартфона детей. Можно ли использовать такой сценарий?: Платим за одну учетную запись. На трех детских смартфонах устанавливаем приложение в режиме ребенка. На смартфонах родителей приложения в режиме родителя. На всех устройствах приложение работает под одной и той же учетной записью.
  3. Я нашел обходной маневр. Установил на смартфон ребенка приложение Smart AppLock. Это приложение тоже решает задачи блокировки доступов и т.п. И через него установил пароль на приложение "Настройки". Теперь ребенок не успевает выключить KSK. Самое интересное, что это приложение тоже не успевает загрузится, так что ребенок успевает прорваться в само приложение "настройки", но в последний момент, все-таки AppLock успевает стартануть и перед носом ребенка захлопывает калитку
  4. Спасибо за ответ. Из него следует, что у меня есть шансы: - купить телефон побыстрее, чтобы ребенок не успевал. - дождаться новой, более быстрой версии. Как предложение: Есть идея. Я, конечно, не знаю как устроена у Вас та часть программы, которая первая стартует после перезагрузки системы, поэтому моя идея может быть неуместной. Так вот, идея вот в чем - разделить стартовую часть на быструю, в задачу которой просто делать кнопку на форме "спец.возможности" неактивной, и полную, которая отрабатывает все задачи приложения, необходимые на старте. Прямо физически их разделить на две службы.
  5. Добрый день. Используем бесплатную версию на устройстве BQ-4072 Strike Mini (Android 7.0). Ребенок перезагружает (или просто включает) и успевает выключить службу (отточенным движением добирается до пункта меню в специальных возможностях и нажимает отключить). Вопросы: 1. В описанном режиме система даже не запрашивает пароль на отключение. Это так запланировано? Или просто не успевает загрузится в память контрольная функция? 2. Пауза специально сделана разработчиками? (например, по десктопной версии на ПК есть такая же бага, которую техподдержка называет фичей и настаивает на том, что должна быть такая пауза). Вопрос не праздный, потому что я надеюсь, что в более дорогом смартфоне ребенок просто не будет успевать за загрузкой. Однако, если миллисекунды запланированы разработчиком, то я потрачу деньги напрасно. 3. Можно ли порекомендовать приложение, которое будет запрещать ребенку входить в пункт меню "спецвозможности"? 4. Платная версия имеет такую же проблему?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.