Jump to content

Евгения Н

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Евгения Н

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

124 profile views
  1. спасибо, но не то, я изменила в самом гугле защищенном браузере. Когда нажимаю оплатить появляется еще одно окно, где нет ссылок вот как выглядел, а сейчас как гугле, рекламами и т. д. меня уже пытались с помощью гугл взламывать, хоть не удалось но очень не приятно. микрософт офисе. У меня не получается, приходится с компьютера загружать, но хотелось свои фото иметь
  2. Я хотела заплатить за интернет, открылось ссылка в защищенном браузере, я заплатила и нажала синхронизировать все и началось перекачка паролей, ссылок, короче все, даже настройки. Kaspersky высылал окна запросов, я нажала "разорвать соединение"рис.bmp как мне отделить гугл от защищенного браузера наст.bmp . Раньше вот как выглядел защищенный браузер Новый точечный рисунок (2).bmp , как сделать его таким?
  3. Я тоже хочу добавить пожелание, а то опять сменится значек.
  4. После обновления, у меня сменился значек, был . И не только значек, но и сам касперский изменился, первое само окно ( просто не двигается то- есть, когда открываю касперский и хочу сдвинуть влево то касперский не двигается. Новый значек , у меня центр обновления такой же, все их путаю, совсем не удобна. Я нашла ссылку как сменить я в настройках отключила самозащиту нашла c:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\[название продукта]\skin\resources\neutral\images\ это все нашла но \trayicon\ нет, за место него \scale-100, а там ничего.
  5. У меня уже год прошёл, но вопрос как то остался, у меня лицензия, меня пытались взломать, хорошо что у меня все под паролем и касперский хорошо, что я разорилась и приобрела его. Короче меня пытались взломать как узнала онлайн банк заблокировался, я не всегда смотрю, Kaspersky Internet Security я уверена в нем, после этого мне дали Kaspersky Secure Connection, но он все время заканчивается, что это не пойму, или в настройках, что то надо сделать, хорошая штука?
  6. Моей лицензии осталось 6 дне и она вся красная, обычно если красный то не работает, или вирус, хотя пишет что активных угроз нет, база и программные модули актуальны, все компоненты защиты работают. Вопрос у меня, это нормально? Новый точечный рисунок (2).bmp Новый точечный рисунок.bmp
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.