Jump to content

Tigerhauer

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About Tigerhauer

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наконец-то проблема решена, благодаря очень хорошему человеку с этого форума dvz. Он помог мне найти корень проблемы. Оказывается, что проблема была связана с КриптоПро. Вот, если кто столкнется с этой проблемой, ссылка: https://www.cryptopro.ru/news/2018/05/vozmozhnye-problemy-s-servernymi-prilozheniyami-microsoft-na-novykh-versiyakh-windows-1
  2. Учетная запись Windows. Входит без проблем. Скрины прикрепляю.
  3. Вот, пожалуйста, установка в режиме аутенификации Windows. Установка производится под учетной записью администратора домена. Какие еще права ей нужно? Логи.rar
  4. Думаю, что я уже достаточно все показал и объяснил. Логи уже ни раз скидывал. Может быть, стоит все таки подключиться и посмотреть?
  5. Если нажать на кнопку "проверить соединение", то вот такая ошибка (до ошибки еще висит минуты 2-3): При выборе режима аутентификации SQL-сервера выходит та же ошибка. Хотя, через MSSM подключается к SQL серверу без проблем.
  6. Я же Вам уже скидывал логи. Такое чувство создается, что Вы читаете по диагонали. Скидываю новые логи. Вот на этом месте все заканчивается (скрин) Логи.rar
  7. Доброе утро! Я так понимаю, что поддержка помочь ничем не может? А вариант подключиться через TeamViewer здесь рассматривается или это платная услуга?
  8. Создал тестовую учетную запись (test). К SQL в режиме аутентификации подключиться удалось. В Касперском же все та же проблема.
  9. Повторю, что при такой комбинации на SQL Server заходит, но почему-то при таких же параметрах KSC не ставится.
  10. Вот скрин с PowerShell: Повторю, что при такой комбинации на SQL Server заходит, но почему-то при таких же параметрах KSC не ставится.
  11. Это обновление было также установлено. https://support.microsoft.com/en-nz/help/4284835/windows-10-update-kb4284835
  12. Сделал, как показано на рисунке, отключил Все SMB 1.0 - не помогло. Самое интересное, что под SQL Server 2016 и базой SQLEXPRESS в SSMS заходит, но все равно KSC не ставится. Нет, подключение проходит только при проверке подлинности Windows. А так выходит ошибка:
  13. Еще раз переустановил SQL и вернулся к версии, шедшей с Kaspersky Security Center (10.4.343) Microsoft SQL Server 2014 Express SP1. Теперь подключилась эта база "KAV_CS_ADMIN_KIT". При подключении через SQL Server Management Studio вот такая ошибка:
  14. SQL переустанавливался ни один раз и разных годов. А KSC не ставится вообще, нечего переустанавливать то. В этом то и проблема. Как восстановиться из бэкапа, если не ставится KSC?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.