Jump to content

fs2402

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by fs2402

  1. Habe gestern auch folgende Infos erhalten: Kaspersky Security Center Kaspersky Lab announces the Commercial Release of Kaspersky Security Center 11 (11.0.0.1131) English, French, German, Italian, Russian, Spanish Kaspersky Endpoint Security for Windows Kaspersky Lab announces the Commercial Release of Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows (ver. 11.1.0.15919) English, Russian, Portuguese, German, French, Spanish, Italian localizations LG Fred
  2. Hallo, wir müssten Dateien mit einer bestimmten Endung von der Ausführung (*.chm) blockieren. Ist das möglich? Ich habe nur bei „Schutz vor E-Mail-Bedrohungen“ gefunden das man dort explizite Dateiendungen angeben kann. wir verwenden KES 11.0.0.6499 Vielen Dank Fred
  3. Installation bleibt bei 16% stehen. War bei allen versuchen bis jetzt so.
  4. Hallo Alex, vielen Dank. Ja, sobald ich klmover ausführe läuft die Installation ganz normal durch. Serveradresse sollte passen. ich habs 10x kontrolliert. Es hat sich der Server nicht geändert. Ja, ich mache beides zusammen in einer Aufgabe. Ich habe ca. 500 Rechner zum updaten. Ich werde die Einstellungen nochmal kontrollieren und es nur mal mit dem Agent updaten probieren. Beste Grüße Fred
  5. Sorry, da ist beim kopieren und editieren was schief gegangen. Anbei das komplette Protokoll: C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent>klnagchk Starten des Tools klnagchk... Prüfung der Befehlszeilenparameter...OK Initialisierung der Datenbank-Bibliotheken...OK Aktuelles Gerät 'pc1544.visa-ad.at' Version des Administrationsagenten '10.5.1781' Lese Parameter ein...OK Einstellungen werden geprüft...OK Einstellungen des Administrationsagenten: Adresse des Administrationsservers: '10.10.10.79' SSL-Verbindung benutzen: 1 Daten komprimieren: 1 SSL-Port des Administrationsservers: '13000' Ports des Administrationsservers: '14000' Proxyserver benutzen: 0 Zertifikat des Administrationsservers: ist vorhanden UDP-Port öffnen: 1 UDP-Port: '15000' Synchronisierungsintervall (Min.): 15 Zeitüberschreitung für Verbindung (Sek.): 30 Zeitüberschreitung für Versand/Empfang (Sek.): 180 Geräte-ID: c0b33736-5d5c-4411-8484-34e87f6cdb07 Versuche mit Administrationsserver zu verbinden...Es ist ein Fehler auf der Transportebene beim Verbinden mit http://10.10.10.79:13000 aufgetreten: lgemeiner Fehler 0x502. Versuche ICMP-Paket an Administrationsserver zu senden Versand des ICMP-Pakets 10.10.10.79 [10.10.10.79]...Fehler - Gesendet = 3, Empfangen = 0 Versuche mit Administrationsagenten zu verbinden...OK Administrationsagent gestartet Empfange Statistik vom Administrationsagenten...OK Statistik des Administrationsagenten: Summe der Synchronisierungsanfragen: 0 Erfolgreiche Synchronisierungsanfragen: 0 Synchronisierungen insgesamt: 0 Erfolgreiche Synchronisierungen: 0 Datum/Uhrzeit der letzten Synchronisierungsanfrage:11.10.2018 12:09:18 GMT (11.10.2018 14:09:18) Deinstallation der Datenbank-Bibliotheken...OK
  6. Ich bin gerade dabei unsere Rechner (Win7) upzudaten Alt: Agent 10.4.343 Programmversion KES 10.3.0.6294 Neu: Agent 10.5.1781 Programmversion KES 11.0.0.6499 Nach dem Start der Remote Installation steht die Installation bei 16%. Durchführung von klnagchk bringt folgende Fehlermeldung: C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent>klnagchk Starten des Tools klnagchk... Prüfung der Befehlszeilenparameter...OK Initialisierung der Datenbank-Bibliotheken...OK Aktuelles Gerät 'pc1889.visa-ad.at' Version des Administrationsagenten '10.5.1781' Lese Parameter ein...OK Einstellungen werden geprüft...OK Einstellungen des Administrationsagenten: Adresse des Administrationsservers: '' SSL-Verbindung benutzen: 1 Daten komprimieren: 1 SSL-Port des Administrationsservers: '13000' Ports des Administrationsservers: '14000' Proxyserver benutzen: 0 Zertifikat des Administrationsservers: ist vorhanden UDP-Port öffnen: 1 UDP-Port: '15000' Synchronisierungsintervall (Min.): 15 Zeitüberschreitung für Verbindung (Sek.): 30 Zeitüberschreitung für Versand/Empfang (Sek.): 180 Geräte-ID: ec9d01a0-4b5f-4493-922f-05123c0d9992 Versuche mit Administrationsserver zu verbinden...Es ist ein Fehler auf der Transportebene beim Verbinden mit http://xx.xx.xx.xx:13000 aufge treten: Allgemeiner Fehler 0x502. Versuche ICMP-Paket an Administrationsserver zu senden Versand des ICMP-Pakets xx.xx.xx.xx [xx.xx.xx.xx]...Fehler - Gesendet = 3, Empfangen = 0 Versuche mit Administrationsagenten zu verbinden...OK Administrationsagent gestartet Empfange Statistik vom Administrationsagenten...OK Statistik des Administrationsagenten: Summe der Synchronisierungsanfragen: 0 Erfolgreiche Synchronisierungsanfragen: 0 Synchronisierungen insgesamt: 0 Erfolgreiche Synchronisierungen: 0 Datum/Uhrzeit der letzten Synchronisierungsanfrage:11.10.2018 08:17:12 GMT (11.10.2018 10:17:12) Deinstallation der Datenbank-Bibliotheken...OK C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent>klmover -address 10.10.10.76 -logfile klmover.log Nach Durchführung von klmover läuft die Installation durch. Kennt eventuell jemand dieses Problem? Danke Fred
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.