Jump to content

Александр Г

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Александр Г

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отмечена была часть категорий, но tiu.ru попадал на этот запрет и для того что бы открыть этот сайт я добавил разрешения на конкретный URL.
  2. UPD По защите трафика. Не работают разрешающие правила для ВЕБ-СТРАНИЦ (добавлял в разных вариациях: *tiu* ,tiu.ru, *tiu.ru* ,https://tiu.ru , http://tiu.ru . Windows 2012r2+терминальный сервер. Kaspersky установлен локально.
  3. Добрый день.После суточного теста заметил некоторые вещи: 1)Защита трафика. 1.1)Нет пункта снять(поставить) все категории.(Вложение - прокси) 1.2)Не возможно создать запрет трафика на определенного пользователя или группу пользователей (доменных или локальных). 1.3)Нет настройки страницы которая будет отображаться у пользователя(Если он зашел на запрещенный ресурс(сейчас там просто надпись - "Kaspersky Security for Windows Servers The requested URL https://vk.com/ is forbidden" ) 1.4) блокирует доступ к некоторым сайтам по причине "Недоверенные сертификаты", но все галочки связанные с сертификатами я снял.(Вложение - Прокси 2,3) 2)Управление сетевым экраном. Если зайти в журнал выполнения задач и открыть Заблокированные соединения, то на вкладке "События" мы не видим что именно заблокировалось (хотя в статистике видно,что есть запрещенные соединения).Скин во вложении(Сетевой экран 1,2) 3)Если зайти в журнал событий безопасности и нажать на фильтр, то ничего не происходит.Вложение - Фильтр.
  4. Установка на Windows server 2012r2 прошла без проблем.На этой винде поднята теминалка - все работает.
  5. А возможно ли сейчас получить новый бэта ключ?А то продукт установлен,но ни чего не запускается (недействительна лицензия)
  6. У меня тоже просит ключ(установку не дал произвести,сообщив что ключ закончился)
  7. НА тестовый сервер поставил эти версии. 1)Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows . Установил - в центре созал политику и назначил запрет на сайты.На терминальном сервере запрещенные сайты открываются (если открыть KES на терминалке, то пункта Веб-контроль нет) 2)Kaspersky Security 10 для Windows Serve.Установил.В политике вообще пункта Веб-контроль нет.
  8. Добрый день. У меня 3 терминальных сервера на windows 2012r2,есть лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Расширенный Russian Edition. Kaspersky Security for WS and FS. Что мне нужно установить на сервера, что бы была возможность контролировать (обрезать) Веб-доступ в интернет средствами Касперского (Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows или Kaspersky Security 10 для Windows Serve)??
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.