Jump to content

ufns4200

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About ufns4200

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Получена новая версия, поэтому в начале декабря планируется переход на новую версию KSC. Поэтому пару недель потерпят, потом будем переносить задачи по одной.
  2. Восстановление не было, так как крайний бакап для восстановления до внесения вечер 16.11.2018, остальные были удалены в связи с нехваткой места. можно попробовать восстановить конкретно таблицу
  3. Откат возможен по состоянию на 27.10.2018 и позднее, ошибка уже была, более ранних сохранений нет
  4. Так как действия: 1. Перестройка индекса dbcc dbreindex('tsk_pseudo_hosts') и проверка всей БД dbcc checkdb('kav') - не помогла. 2. Удаление записи в таблице tsk_pseudo_hosts записи со значением strResolveHostID из текста сообщения с последующим ребилдом индексов - не помогло. 3. Индекс IX_tsk_pseudo_hosts__complex был удален и создан заново - не помогло. не помогли, база была восстановлена. Так как, backup хранится не более 1 месяца, поэтому восстановление копии примерно 3х месячной давности (примерное время возникновение ошибки) невозможно.
  5. KSC 10.4.343, готовится переход на KSC 10.5.1781, собственно на нем хотелось бы и настроить данную связку, но на тестовой тройке Internet server+FTP <-> Proxy <-> Office server закачиваются только обновления
  6. Про данную проблему сообщили через 3 месяца после ее возникновения. Откат на свои действия (удаление, переиндексацию) могу провести.
  7. В организации есть два сервера администрирования антивируса Касперского. Первый смотрит в интернет, качает обновления баз, обновления ПО для своей сети, имеющей выход в интернет. FTP-сервер через UpdateUtility Console забирает обновления антивирусных сигнатур Второй сервер, находится в закрытой сети, не имеющей выхода в интернет, через прокси забирает обновления сигнатур с FTP-сервера. Задача: настроить получение обновлений стороннего ПО (браузеры, флэш-плеер, файловые менеджеры и т.п.) KSC office с KSC Internet. К сожалению сервер офиса нельзя выпускать в интернет, даже через прокси. UpdateUtility выкачивает только обновления Касперского (их устанавливаем только при наличии формуляра). Возможна ли настройка как, например, у WSUS (подчиненный сервер офиса через прокси забирает обновления с основного)?
  8. При входе в "Задачи" на Kaspersky Securitu Center (v 10.4.343) выдает ошибку "Не удалось отобразить список групповых задач", После нажатия "Ок" работа продолжается. В журнале событий выдает ошибку (event.txt). Ошибка возникает независимо от входа: напрямую с сервера (KSC_cons_err.jpg) или с консоли вышестоящего сервера (KSC_srv_err.jpg). Попытки решения: 1. Перестройка индекса dbcc dbreindex('tsk_pseudo_hosts') и проверка всей БД dbcc checkdb('kav') - не помогла. 2. Удаление записи в таблице tsk_pseudo_hosts записи со значением strResolveHostID из текста сообщения с последующим ребилдом индексов - не помогло. 3. Индекс IX_tsk_pseudo_hosts__complex был удален и создан заново - не помогло. Крайняя мера - удаление ВСЕХ задач из списка не рассматривалась. Как побороть данную ошибку? event.txt
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.