Jump to content

boldyrev_ev

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About boldyrev_ev

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какие данные вам могут потребоваться что бы исследовать проблему? Темы то на английском, хотя локализация русская.
  2. Имеем стандартные темы писем: · Message has been disinfected — если все зараженные объекты удалены или вылечены · Suspicious part has been quarantined — если все подозрительные вложения помещены на карантин · Message is infected или Message has a suspicious part — если в письме обнаружены соответственно зараженные или подозрительные объекты, которые не были обезврежены Есть ли возможность их заменить на русскоязычные аналоги?
  3. Точнее так: в политике созданы 2 профиля, первый активируется по наличию ПК в определенной OU в AD, второй профиль активируется по наличию владельца в определенной группе безопасности в AD. Проблема возникает только со вторым профилем, по владельцу. Все ПК находятся в одной OU, все владельцы находятся в одной группе безопасности, установленное ПО практически одинаковое на всех ПК, все находятся в одной подсети. Профиль с активацией по OU отрабатывает стабильно, второй рандомно, на некоторых ПК появился в действующих профилях, на некоторых нет. Т.е. на лицо не отработка профиля именно по признаку наличия пользователя (владельца) в определенной группе безопасности.
  4. Имеем KSC 10.4.343 и KES 10.3.0.6294 AES56. Создали профиль политики с правилом активации основанном на членстве владельца устройства в группе безопасности. Владельцев устройств закрепили за конкретными компьютерами. Компьютеры с идентичными настройками и ОС. Профиль политики активируется случайным образом, либо не активируется совсем. В чём может быть проблема?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.