Jump to content

Ruslan425

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Ruslan425

  • Rank
    Candidate
  1. Здаравствуйте, Извиняюсь что так долго. Вот - INC000009303981 С уважением, Руслан
  2. Здравствуйте, Поставил примерно пол года назад клиенту KES10 из Kaspesky Cloud. Пользовался и всё было хорошо, но недавно после обновления до KES11 у него начала вылезать табличка Kaspersky nagent proxy settings (В закрепе скрин). Подскажите в чем может заключаться проблема, сразу скажу что на стороне клиента ничего сделать не смогу, только облачная консоль. С уважением, Руслан
  3. Даже не знаю что сказать, просто посмотрите. https://yadi.sk/i/NZGPE7Gw3QS7kn Ubuntu Desktop 16.04 x64
  4. Сам архив могу только Open with...
  5. Проверял файл eicar.zip в Dolphin и Thunar Right Click > Open With > Other... > Kaspersky Endpoint... Dolphin сразу удалял zip, а в Thunar нет. Ubuntu Desktop 16.04 x64
  6. Окно KES у меня не сворачивается, хотя кнопка есть.
  7. Здравствуйте, У меня с утра было абсолютно тоже самое, перезагрузился и все. Так вот я уже начал паниковать и раз в 10 перезапускать KSC 10 как вдруг заработало. У меня есть подозрения что эта проблема с сервисами, которые не запустились по какой-то причине. Можете проверить сервисы Kaspersky и SQL. Удачи!
  8. Здравствуйте, Такая проблемка - вот есть у меня 10 лицензий Cloud, отправил я 10 приглашений, приняли, названия их машин я вижу но как я узнаю кто это принял. Во вкладке пользователи вижу только почту всех приглашенных, а во вкладке устройства только тех кто установили и как я тогда к устройству владельца добавлю если не знаю кому машина принадлежит? Также есть проблема с лицензиями - с одного приглашения можно сразу на несколько машин поставить, то есть у меня 10 лицензий, я пригласил 10 пользователей, а кто нибуть возмет и на несколько машин себе поставит. И что тогда? С уважением, Руслан.
  9. Проверь еще работают ли сервисы Kaspersky и SQL, точно такаяже проблема была, оказалось что SQL не запускался автоматически.
  10. Здравствуйте, Сложилась такая ситуация в Kaspersky Endpoint Security Cloud, я выслал пользователю приглашение на установку Kaspersky Endpoint Security 10 через Cloud и этот пользователь активировал KES 10 на двух своих машинах. Можно ли это как-то запрещать чтобы с 1 приглашения только на 1 машину? Заранее благодарю.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.