Jump to content

wladkw

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

About wladkw

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько лицензионных ключей можно максимально установить в KSC 10.5.1781 патч А, и влияет ли число ключей на работу сервера?
  2. Добрый день. Подскажите, есть ли вменяемый способ посмотреть на управляемом устройстве в KSC 10.5.1781, какой ключ(желательно, основной и дополнительный) был использован для активации данного устройства? Смотреть в GUI KES на устройстве - не вариант.
  3. Была у меня точно такая же проблема с VeraCrypt. Помог только private patch pf3114. Обратитесь в Company Account.
  4. У меня ПК с ХР в тех же группах, что и другие. Просто создана отдельная политика для SP1, и отдельная для SP2. Каждый из продуктов подтягивает свою политику. Задачи выполняются, вирусы ловятся, проблем не наблюдаю.
  5. Да запросто. Поднимите на виртуалке Kali linux, там достаточно инструментария для пентестинга. Попробуйте посканировать порты на нужной машине, побрутить RDP, запихать эксплойт.
  6. Перефразирую. При достижении максимума автоматически распространяемого ключа, должна ли произойти автоматическая выдача следующего ключа, присутствующего в базе ключей и имеющего свободные лицензии? Или KES раздает ключи по какому-то другому алгоритму?
  7. Добрый день. Я обслуживаю группу компаний, которая состоит из множества юрлиц. Исходя из Лицензионного соглашения ЛК пп 6.2, 6.4, были приобретены лицензии на каждое юрлицо. Вопрос в следующем. Все PC пользователей юрлиц управляются одним KSC, и все ключи добавлены в его базу лицензий и помечены как автоматически распространяемые. Следит ли KSC за тем, чтобы каждый ключ в базе устанавливался на то количество машин, не превышающее разрешенные пределы? Если нет, как лучше настроить распределение ключей? Спасибо. P.S. используется KES10SP2+KSC10.4.343
  8. На скрине же видно, что имеется устройство, на котором этот ключ активен. Возможно, оно уже неактуально. Если это так - удалите его из группы администрирования и из нераспределенных и ключ удалится. Если же актуально- активируйте новым ключом.
  9. Позвольте пользователям самим решать, нужно ли им блокировать или нет, добавив в меню соответствующую опцию, и они будут благодарны. Подсети филиалов не проблема добавить в исключения блокировок, гораздо большую опасность представляют бруты извне. Ну да ладно..
  10. Установка патча решила проблему. Тему можно закрыть.
  11. UP! Смотрю, аналогичную проблему с Secretdisk4 разрешили быстро. Может и мне такой патч нужно установить?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.