Jump to content

jindoc

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About jindoc

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это понятно, вероятно, придётся, несмотря на ценность имевшихся там файлов и массы потерянных фото. Почему Касперский не видит вирусы? Может, каким-то образом можно "передать" папку на анализ? Ведь это явно вирусняк.
  2. Предистория такова - создала на флешке папку, чтобы покидать туда выборочно фото для печати. Кинула три фото, папка неожиданно начала весить 56 гигов, внутри неё 54 подпапки с нечитабельными символами в названиях и годами создания из серии 2049 или 1989, все как бы пустые, половина скрытые. Фото из злополучной папки растворились в небытие, плюс треть фото на самой флешке перестали открываться наполовину, т.е. в мелких превьюшках я их вижу целиком, а при увеличении или попытке открыть половина картинки заменяется просто цветным фоном вертикально или горизонтально, смена компа, перенос поражённых фото с флешки и прочие танцы с бубнами не помогают. Касперский при проверке папки видит её как 0 файлов в папке, и флешка типа без вирусов. А да, удалить папку или отдельные подпапки в ней тоже невозможно - комп делает запрос на удаление, я подтверждаю, но ничего не происходит.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.