Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting   09/20/2017

      По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.  || Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published.

NikolayKulikov

Members
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

About NikolayKulikov

  • Rank
    Cadet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia

Recent Profile Visitors

380 profile views
  1. Проблема разрешилось до смешного просто - я перезагрузил все машины с этой ошибкой. Все же однако хотелось бы знать от чего такое может появляться?
  2. В сети есть несколько машин со статусом: Не включена защита Не запущен Антивирус Касперского Для некоторых машин помогла переустановка антивируса - просто задача на удаление затем на установку. Но не для всех. На оставшихся машинах во время удаления выдает ошибку: Удаленная деинсталляция на клиентском компьютере завершена с ошибкой: В процессе удаления произошла неисправимая ошибка. Задача запуска антивируса безуспешно проработала пару дней, пока я её не удалил. Собственно как разрешить проблему и заставить антивирус работать?
  3. Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 для Windows (10.3.0.6294) Агент администрирования Kaspersky Security Center 10 (10.3.407) Сервер администрирования Kaspersky Security Center 10 (10.3.407) Есть так же плагины для более старых версия KES. Не думаю, что в данном случае стоит уточнять их названия и версии.
  4. 10.3.0.6294 Имеете в виду плагины управления для данной версии KES? Машинами в сети могу управлять, а насчет остальных плагинов не уверен. Можно ли это где нибудь по смотреть? Я ж предоставил файлик с экспортом задачи, разве там про это ничего не сказано?
  5. обновление.txt загрузка обновлений.txt
  6. Есть ли возможность отследить какие обновления установлены на машины? Например, сделать выборку по определенному обновлению или отсортировать по дате и версии обновления.
  7. Все машины выдали одну ошибку "Отсутствуют файлы для операции отката".
  8. @Ivan.Ponomarev, думаю Вы про это? updatekes.txt По какой-то причине машины выбились из групп в одну группу "Нераспределенные" - вряд ли это связано.
  9. Делаю так: ПКМ по машине - Все задачи - Создать задачу - Обновление. Возможно я что-то делаю не так.
  10. В сети есть несколько компьютеров со статусом "Базы устарели". Для них создаю задачу "Обновление", которая отрабатывает, помечает компьютеры зеленым, но в описании написано "Обновлены не все компоненты". Компьютеры так и остаются со статусом "Базы устарели". Собственно как грамотно обновить базы и избавиться о статуса?
  11. А при чем тут обновление KES когда мне надо выпилить сторонний антивирус?
  12. Прописал /pSKIPPRODUCTCHECK=1. Задача установки завершилась с ошибкой: Удаленная установка на клиентском компьютере завершена с ошибкой: Время, отведенное на выполнение операции, истекло.
  13. @Kirill Tsapovsky спасибо. Но разве 10.3.407 это не KSC 10 SP2 MR1? Как вообще правильно провести соответствия между версиями и сервис паками?)
  14. К сожалению удалённо через KSC не отображаются версии. На самом деле я даже не уверен установлены ли они реально, т.к. соответствующих упоминаний в Program Files я не нашёл (но и дальше PF не искал). Может быть просто в реестре болтаются, или какие нибудь баги Касперского.
×