Jump to content

NikolayKulikov

Members
  • Content count

    134
  • Joined

  • Last visited

About NikolayKulikov

  • Rank
    Cadet

Recent Profile Visitors

481 profile views
  1. Скорее всего версия вашего антивируса не будут совместима с версией KSC
  2. Попробуйте по ковырять политику KES, особенно настройки сетевого экрана.
  3. В расшаренной папке лежит exe-файл, который запускают на нескольких машинах. На всех машинах программа запускается нормально, кроме одной - ругается антивирус и сразу блокирует. Как можно разрешить запуск файла и почему такое происходит только на одной машине?
  4. А если, например, в качестве списка машин используется группа администрирования "Управляемые компьютеры"? Можно, конечно, в "Исключения из области действия задачи" добавить группу, но надо ведь исключить один компьютер. Или создавать отдельную группу для этого компьютера?
  5. Попробуйте так же пересоздать задачу "Загрузка обновлений в хранилище".
  6. В свойствах машин есть раздел "Сеансы", где прописаны авторизованные или ранее авторизованные пользователи. Есть ли способ сделать выборку по этим пользователям? Нашел: в свойствах условия выборки -> пользователи.
  7. В сети, состоящий из нескольких сотен машин, KSC не может обнаружить одно или несколько устройств. В нераспределенных устройствах их так же нет. Машины пингуются и ним есть подключение.
  8. Если, скажем, включить мониторинг с белым список сайтов, будет ли доступ к сайтам не из списка? Как можно по смотреть информацию о посещениях сайтов?
  9. В сети есть около 800 машин. Требуется получить список машин, с которых заходят на один определенный сайт. Возможно ли такое проделать средствами Касперского?
  10. После пересоздания задачи все обновления скачались и установились на большую часть машин в сети - осталось ещё несколько, но вряд ли это уже связано конкретно с этой проблемой.
  11. В разделе "Задачи", после нажатия на кнопку "Создать задачу", нет задачи загрузки обновлений в хранилище. На данный момент создал задачу из сохраненного файла, пока вроде работает. UPD: нашёл.
  12. В данный момент нет возможность установить обновления. Каким образом можно пересоздать задачу загрузки обновлений?
  13. загрузка обновлений.klt обновление.klt
  14. Задача "Загрузка обновлений в хранилище" сбоит: периодически возникает "Ошибка закачки файлов" после чего происходит смена источника обновлений.
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.