Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting (click here to read the full text RU/EN)   09/20/2017

      Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published. || По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.

NikolayKulikov

Members
  • Content count

    134
  • Joined

  • Last visited

About NikolayKulikov

  • Rank
    Cadet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia

Recent Profile Visitors

424 profile views
  1. Скорее всего версия вашего антивируса не будут совместима с версией KSC
  2. Попробуйте по ковырять политику KES, особенно настройки сетевого экрана.
  3. В расшаренной папке лежит exe-файл, который запускают на нескольких машинах. На всех машинах программа запускается нормально, кроме одной - ругается антивирус и сразу блокирует. Как можно разрешить запуск файла и почему такое происходит только на одной машине?
  4. А если, например, в качестве списка машин используется группа администрирования "Управляемые компьютеры"? Можно, конечно, в "Исключения из области действия задачи" добавить группу, но надо ведь исключить один компьютер. Или создавать отдельную группу для этого компьютера?
  5. Попробуйте так же пересоздать задачу "Загрузка обновлений в хранилище".
  6. В свойствах машин есть раздел "Сеансы", где прописаны авторизованные или ранее авторизованные пользователи. Есть ли способ сделать выборку по этим пользователям? Нашел: в свойствах условия выборки -> пользователи.
  7. В сети, состоящий из нескольких сотен машин, KSC не может обнаружить одно или несколько устройств. В нераспределенных устройствах их так же нет. Машины пингуются и ним есть подключение.
  8. Если, скажем, включить мониторинг с белым список сайтов, будет ли доступ к сайтам не из списка? Как можно по смотреть информацию о посещениях сайтов?
  9. В сети есть около 800 машин. Требуется получить список машин, с которых заходят на один определенный сайт. Возможно ли такое проделать средствами Касперского?
  10. После пересоздания задачи все обновления скачались и установились на большую часть машин в сети - осталось ещё несколько, но вряд ли это уже связано конкретно с этой проблемой.
  11. В разделе "Задачи", после нажатия на кнопку "Создать задачу", нет задачи загрузки обновлений в хранилище. На данный момент создал задачу из сохраненного файла, пока вроде работает. UPD: нашёл.
  12. В данный момент нет возможность установить обновления. Каким образом можно пересоздать задачу загрузки обновлений?
  13. загрузка обновлений.klt обновление.klt
  14. Задача "Загрузка обновлений в хранилище" сбоит: периодически возникает "Ошибка закачки файлов" после чего происходит смена источника обновлений.
×