NikolayKulikov

Members
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Location
    Russia
  1. Вариант закрыть порт может помочь? Т.е. получается если KES не устанавливается то все пишут сюда и ищут, а если надо специально запретить, то ни кто не знает как это првоернуть
  2. В сети есть несколько серверов, видимых в консоли, на которые установка KES может привести к неработоспособности. Есть ли возможность запретить установку KES на эти сервера в дальнейшем или убрать их из видимость консоли?
  3. Совсем-совсем нет? KSC ведь держит всю информацию в БД, может есть способ сделать выборку из этой БД сторонними средствами? Или к БД простым смертным не подключится?
  4. Есть несколько машин, подключенных к KSC. Требуется для каждой машины получить список установленного ПО. Собственно как это можно сделать? Есть конечно вариант посмотреть в реестре программ, но тогда придется для каждой программы выгружать списки машин.
  5. Помечены оба флажка и введен админский логин/пароль.
  6. Очень не охота обходить/подключатсья/обхванивать 150 компов, но видимо придется... Так же ещё заметил в логе задачи такую штуковину: Агент администрирования Kaspersky Security Center (10.3.407): Компьютер не найден в структуре Active Directory. Может ли ещё из-за этого не устанавливаться? Хотя я сам же и выставил соответствующий флажок.
  7. Сам я слабо знаком с AD, но использование утилиты через AD возможно?
  8. При вынужденной смене сервера тоже надо будет использовать эту утилиту? Не очень радужная перспектива
  9. Есть ли вариант её запустить удаленно в текущих условиях? Там около 150 машин выдают такое сообщение - вряд ли в разумные сроки удастся их все обойти.
  10. Теперь новая ошибка при установке антивируса: Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows (10.3.0.6294): Удаленная установка на клиентском компьютере завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Для продолжения установки программы необходимо перезагрузить компьютер.)
  11. Удаляю агента: статус: "Ожидание соединения". Описание: "Ожидание запуска", по времени около 30 минут в таком состоянии. Не уверен, что это нормально. Не, в итоге все нормально, агент удалился. Я рано начал паниковать. Что означает статус: "Выполнение (%) (компьютер недоступен)"? В том время как работа задачи вроде как продолжается.
  12. На некоторых компьютерах с установленным агентом не устанавливается KES 10.3.0.6294. Зависает на статусе "Выполняется (50%)" и для некоторых ещё "Выполняется (50%) (компьютер недоступен)" с описанием: Агент администрирования Kaspersky Security Center (10.3.407): Программа уже установлена на клиентском компьютере. Дальнейшее выполнение задачи удаленной установки не требуется. И эта задача работает уже второй день. Есть ли способы как-то это исправить?
  13. Так и сделаем) Есть и такой компьютер, сначала я не знал в чем дело но теперь то я знаю. Этот комп один в сети (надеюсь), но видно как раз таки 2 компа имя001 и имя001~~23423, на втором все нормально работает, а вот первый был отключен, собственно как тогда выпилить имя001?
  14. Чисто с сервера пропинговать не могу, но подключение есть - во всяком случае сервер правильно видит комп по второму имени. Со моего рабочего места комп пингуется по обоим именам и по ip. Опять если так, то почему консоль пишет какую-то муть, вместо того, чтобы писать " Адрес "192.168.0.1" уже ассоциирован с компьютером "name"."?