Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting   09/20/2017

      По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.  || Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published.

Sempreno

Members
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

About Sempreno

  • Rank
    Candidate

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia - Moscow

Recent Profile Visitors

1,158 profile views
  1. Ура, спасибо большое! =) А то я думал, что когда ответят =) Получается, что многие заведённые сегодня ошибки будут исправлены уже в следующих версиях?
  2. Вчера проверял на примере Стима - не работало, надо будет снова протестить, как появится возможность. Импорт зи других менеджеров не проверял, не пользовался никогда ими. По возможности протестирую.
  3. Аааа.... наверху, точно. Я что-то сразу и не приметил. Тогда извините =)
  4. Ну, или так было б ок. На текущий момент есть только "действительна с". Я писал к тому, что при оплате обычно просят указывать, до какого числа карта действительна, а если будет подставляться именно это поле - "действительна до", то и смысла в этом нет.
  5. Продукт: KPM 9.0 beta (9.0.0.416) Описание проблемы: не совсем понял, зачем при заполнении карты указывать "действительна с", а не "действительна до". Может, это некая условная "безопасность", но на сколько мне известна, должна работать автоподстановка для карт всё-таки, да и срок действия карт у разных банков разный.
  6. Ещё одно падение, думаю, что примерно то же самое всё, поэтому, возможно, больше выкладывать одно и то же смысла и нет. Продукт: KPM 9.0 beta (9.0.0.416) Версия ОС: Windows 10 Pro Version 1703 (Creators Update) Builds 15063.608 (физическая машина) Описание проблемы: снова падение плагина во время сёрфинга в Google Chrome Логи: https://cloud.qainfo.ru/s/ouKfwiiNdd2i0DC Дампы (Procdump): https://cloud.qainfo.ru/s/JvZlxzaxXNB2wO4
  7. Я так понял, предыдущие несколько моих сообщений Вам могут не помочь, поэтому я установил по Вашему совету ProcDump и воспользовался ею. Надеюсь, это поможет лучше разобраться в проблеме. В итоге: Продукт: KPM 9.0 beta (9.0.0.416) Версия ОС: Windows 10 Pro Version 1703 (Creators Update) Builds 15063.608 (физическая машина) Описание проблемы: снова падение плагина во время сёрфинга в Google Chrome (на этот раз с дампами ProcDump) Логи: https://cloud.qainfo.ru/s/81c9pJ9CXmUfnnr Дампы (Procdump; скинул все дампы, которые там образовались, а там kpm_service, plugin-nm-server и RAVCpl64 (Realtek HD audio driver)): https://cloud.qainfo.ru/s/6bpmLBUIpgnbOfw
  8. Продукт: KPM 9.0 beta (9.0.0.416) Версия ОС: Windows 10 Pro Version 1703 (Creators Update) Builds 15063.608 (физическая машина) Описание проблемы: Ещё одно падение плагина в браузере Логи: https://cloud.qainfo.ru/s/S9znVgMSLQgWUIJ
  9. Продукт: KPM 9.0 beta (9.0.0.416) Версия ОС: Windows 10 Pro Version 1703 (Creators Update) Builds 15063.608 (физическая машина) Описание проблемы: Ещё одно падение плагина (Общее количество вкладок (штук 20) было то же самое, снова открывал и закрывал страницу в браузере, т.е. открыл страницу - покрутил вверх-вниз, открыл другую - вверх-вниз, прошёл по какой-нибудь ссылке - падение бплагина. Логи: https://cloud.qainfo.ru/s/Pylc7m7bkdlYKz5
  10. Продукт: KPM 9.0 beta (9.0.0.416) Версия ОС: Windows 10 Pro Version 1703 (Creators Update) Builds 15063.608 (физическая машина) Описание проблемы: Браузер Google Chrome 61.0.3163.91 (64 бит). "Прекращение работы программы "Native Messaging Server for Kaspersky Password Manager browser extension" программы во время сёрфинга в Интернете. Если быть точным, то зашёл на эту страницу, начал скроллить - и после произошёл краш. Расширение работать перестало, заработало без перезагрузки браузера, а только отключением и включением его же в браузере. Логи: https://cloud.qainfo.ru/s/3UKGIVJ3jg7OJFJ
  11. Продукт: KPM 9.0 beta (9.0.0.416) Версия ОС: Windows 10 Pro Version 1703 (Creators Update) Builds 15063.608 (физическая машина) Описание проблемы: Во вкладке "Настройки" в разделе "импорт/эскпорт данных" написано, что можно импортировать данные из разных менеджеров паролей, keepass в этот список входит. Я пробовал экспортировать базу Keepass в разные форматы, но ни один из них KPM не видит.
  12. Продукт: KPM 9.0 beta (9.0.0.416) Описание проблемы: во вкладке "Настройки" в разделе "Безопасность" во фразе "Автоблокировка: после бездействия в течение" продолжение фразы "60 мин бездействия" кажется тавтологией. Слово "бездействия" уже указано, достаточно было бы указано просто время: "1 минуты", "2 минуты" и т.д.
  13. Продукт: KPM 9.0 beta (9.0.0.416) Описание проблемы: Не знаю, правильная ли это логика, но поиск работает только по записям. По группам не ищет. Может быть неудобно, если у меня большое количество записей, которые я решил поделить на группы, и в данный конкретный момент я ищу именно группы, а не все записи, удовлетворяющие требованию. Хотя, с другой стороны, при клике на группу как раз и будет тот же самый перечень.
  14. Продукт: KPM 9.0 beta (9.0.0.416) Описание проблемы: генератор паролей позволяет ввести любое количество символом для генерирования пароля, однако, в окне умещается только 17 (размер окна увеличить нельзя)
  15. Продукт: KPM 9.0 beta (9.0.0.416) В окне "Настройки" допущены 3 орфографические ошибки (см. скриншоты): В разделе "Автосохранение и подстановка данных" написано "подставкнока" вместо "подстановка" В описании этого же раздела в конце абзаца ошибка в слово "ранее". Написано "раннее" Сразу после этого слова вместо "сохранённых" написано "сохраннёных". Не там проставлены две буквы Н. Продукт: KPM 9.0 beta (9.0.0.416) В этом же разделе "Настройки" в разделе "Мастер-пароль" при нажатии на кнопку "Изменить мастер пароль..." появляется окно изменения мастер-пароля. Предложение сложное, между словами глаголом "сохраняется" и союзом "и" должна стоять запятая, так как второе сказуемое "восстановить" не имеет подлежащего (место указал на скриншоте). ПС. Кстати, зачем на кнопке "Изменить мастер пароль..." в конце многоточие - непонятно. Думаю, было бы лучше убрать точки. ПС.Форум сам добавляет мои следующие комментарии к предыдущим, поэтому "одна проблема - одна пост" не получается соблюдать, прошу прощения.
×