Jump to content

seer9

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About seer9

  • Rank
    Candidate
  1. Понаблюдал несколько дней за подписями к значку - действительно включение анимации решило проблему застывания обновления на произвольных процентах. Спасибо за помощь.
  2. После включения анимации значка КАВ в трее (пока что), информация об обновлении баз не подвисает на процентах, а пишется правильно. Но это пока ещё даже суток не прошло. Может, глюки и будут. А может и вылечились. Ещё понаблюдаю. Если действительно этот глюк наблюдается с аж 2014 версии, то странно, что его ещё не поправили. Даже если у глюка и приоритет на исправление низкий. Всё-таки 2 года прошло. А глюк просто бросается в глаза. Начинаешь нервничать и пытаться разбираться, где поломалось обновление, в чем может быть дело - то ли в сети у пользователя, то ли в самом антивирусе. В таком случае, если глюк "не забороть", то, действительно, лучше убрать информацию о базах из значка трея. Хотя бы беспокоиться попусту люди не будут.
  3. При наведении курсора мышки на иконку КАВ в трее всплывает окошко, где показывается версия антивируса (16.0.0.614(d)) и ниже надпись - "Обновление 93%". Проценты могут быть разными - 51% и 73%. Смотрю в обновлениях - нигде ошибок нет, в логах тоже нет ошибок. После принудительного обновления вручную вместо "Обновление xx%" появляется нормальная надпись про дату выпуска баз - "Дата выпуска баз: 22.12.2015 18:12". И так до следующего автоматического обновления, когда опять при наведении курсора на значок в трее будет показывать надпись "Обновление xx%". Это как-то лечится?
  4. Не нужно - так не демонстрируйте, кто ж вас заставляет. (Поясню специально - в русском языке выражение "демонстрировать недочеты в грамотности" относится к тому, КТО ПИШЕТ неграмотно. А тот, кто об этой неграмотности сообщает - тот на неграмотность "указывает". А не "демонстрирует".) Это ведь вы написали: 1) "Если не нравится только вам, то переделывать продукт под еденицы никто не будет." 2) "Мне не понятно, в чем проблема..., очень красиво смотрится." Первый ваш коммент - это просто совковое хамство в чистом виде -"вас много, я одна". Зачем писать эту фразу, кроме как с целью оскорбить собеседника мне не ясно. Более того, вы не разработчик и знать, что будет делаться а что нет, просто не можете. Лично я отправил свое пожелание разработчику насчет выбора иконок и мне ответили, что в следующих билдах, возможно, учтут мое пожелание. Как видите, никаких "переделывать продукт под еденицы никто не будет" от техподдержки не было высказано. Второй ваш коммент непонятен уже мне. "На вкус и на цвет товарища нет", да я и не собирался у вас (или кого еще) отбирать новый значок. Нравится - носите. Непонятно только зачем писать в топик и убеждать людей, что "а мне красиво", если я в заглавном посте всего лишь спрашивал как МНЕ поменять иконку на старую. И максимум, о чем я вел речь - так это о том, чтобы дать пользователям ВЫБОР видов значков, которые УЖЕ И ТАК СУЩЕСТВУЮТ, а не требовал перевода всех обратно на старую иконку (или выдачи мне какой-либо особой иконки). Так что, кто тут занимается "игрой слов" большой вопрос. //Предупреждение за разжигание флейма. Ummitium
  5. Огромное спасибо пользователю Достоевский! :pray: :bravo: Все получилось :russian:
  6. Не надо ничего переделывать, тем более под "едИницы". Все уже давно сделано. Надо просто оставить возможность пользователю выбрать из старого и нового оформления значка. Значок в КАВ 2010 сделан ЯВНО для юзеров с Windows Vista, которых меньше 23% от общего числа пользователей. А вот пользователей Windows XP (для которых новое оформление значка в трее как корове седло) - более 60% : Windows 7 приближается по популярности к Linux Так что кто тут "едИница" еще посмотреть надо.
  7. Недавно перешел с КАВ 2009 на КАВ 2010. Новый белёсый полупрозрачный значок в трее (красно-черная буква К) в стиле Windows Vista невыносимо БЕСИТ рядом с нормальными значками в моей Windows XP. Думал, что за неделю привыкну, но значок раздражает все больше и больше, хоть откатывайся обратно на КАВ 2009 либо покупай Windows Vista! Вопрос следующий - скажите, можно ли вернуть иконку от КАВ 2009 в системном трее?
  8. Проблема в следующем. Для обновления компа с КАВ 2009 у которого нет (и не предвидится) интернета перенес папку с обновлениями с компьютера, подключенного к интернету и стоящим КАВ 7.0.325. Компьютер с КАВ 2009 обновить базы отказывается напрочь, пишет что не может найти файлы обновлений. Пытался тыкать во все паки что нашел в общей папке с обновлениями, но все безполезно. Что я делаю неправильно?
  9. Честность - черта похвальная. Какой у меня вопрос, я уже написал выше:
  10. Осталось только понять, какое такое колдунство было вставлено в КАВ 125 билда, что он работал в связке с Аутпостом без танцев с бубном. И что с этим колдунством приключилось в 325 билде (напоминаю - это патч к патчу), мана кончилась что ли? И если КАВ 125 + Аутпост 4.0 = нормальная работа интернета + нормальная работа The Bat, то почему у КАВ 325 все это уже не работает (страницы просто не грузятся, The Bat! при получении почты жестко виснет и выгружается только через диспетчер задач) при том что версия Аутпоста осталась та же? Причем, если прибить КАВ 325 БЕЗ УДАЛЕНИЯ Аутпоста и поставить КАВ 125 - все начинает работать как положено! А в техподдержке дают ссылки на два совета: 1) Настройка совместного проживания Аутпост и КАВ (что и так у меня было сделано еще для КАВ 125). 2) Снести КАВ 325 и вернуться к КАВ 125. Трудно понять, зачем выпускать дырявые билды под видом заплаток и потом официально советовать прибить его и откатиться к предыдущей версии (КАВ 125)?! Или техподдержка соскучилась по общению со,скажем мягко, крайне недоуменными пользователями?
  11. Скажите, Умник, а вот этот ваш коллега в соседнем форуме "дельное сказал" или нет: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...st&p=564624
  12. Именно так я и подумал. Уверяю вас, мне так же неприятно читать, про "не дующих в ус тестерах" и "потерявшем в ваших глазах доверие еще со второй версии (читай давным-давно) файрволе". За этим вполне может скрываться невысказанное "в отличие от лохов типа тебя, все давно на KIS сидят и не парятся и тестерам мозги не парят своими кривыми связками софта". Впрочем, может ничего такого и не скрываться В конце-концов, всего то нужно эту популярную связку проверять на каждом билде на совместимость, чтобы потом по форумам не объяснять каждому основы правки реестра и занесения в исключения. Можно вообще просто задавать при инсталляции вопрос - "Есть Outpost?" - "Тогда будут вснесены в конфиг такие-то изменения, возможно пострадает то-то и то-то". Поставил связку - сиди и не петюкай
  13. Это, конечно, большой плюс для ЛК, что поддерживают русскоязычный форум для пользователей. В отличие от той же Agnitum, которой, видите ли, мало пользователй на НЕофициальном русском форуме, что бы даже ссылку на него дать (это не я придумал - это официальный ответ агнитумовской техподдержки). Однако было бы совсем хорошо, если бы вопросов по совместимости не было вовсе
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.