Jump to content

eirian

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About eirian

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

456 profile views
  1. Не тупите, гражданин. Не знаешь - "не суй свой нос в чужой вопрос". Ответы "для количества" не способствуют решению вопроса,а лишь мешают.
  2. Интересно, на этом форуме деньги платят за количество сообщений? А то некоторых прям хлебом не корми, дай свои 5 копеек всунуть..
  3. Так себе совет, конечно.. Нет, не помогло. Новоустановленная программа не "видит" не свои карантинные файлы.
  4. В общем, вся история... Ни с того, ни с сего, Касперский решил, что loader для prestashop manager, спокойно существовавший вместе с ним два года - это враг, добавил его в карантин и сообщил, что удалил. Долго и нудно искал, как восстановить нужный файлик, пока не нашел банальный способ заглянуть в карантин (чё-то тупанул, видимо из-за сообщения об удалении файла). Заглянул, восстановил файл, добавил в исключения, и тут эта тварь, обновившись с KIS2018 до KIS2019 снова удаляет loader, несмотря на то, что он уже в исключениях. И файл в карантине больше не появляется, тупо исчез в никуда. Путем recovery удалось восстановить зашифрованный файл из карантина, но это файл от kis2018, и kis2019, после заброса этого файла в папку QB, его не видит. Может поэтому, или просто это недоступный функционал, разглядеть файл созданный не текущей программой, а заброшенный насильно в карантинную папку.. Определить не удалось, так как Kaspersky Free 2018 у меня уже не стоит, а установочный файл старой версии что-то не находится. Loader был не пиратский, а полуофициальный, что значит, что это не было нарушением авторских прав, но повторно его выпросить не получится. И это сильно усложняет жизнь. В итоге остался только восстановленный зашифрованный файл из карантинной папки Kaspersky Free 2018. Есть варианты, что с бедой этой делать? Помогите, люди добрые
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.