Jump to content

d7d1cd

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About d7d1cd

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня смс о снятии денег пришла, а код активации нет. Однако через какое-то время деньги вернулись, но смс не было. О возврате я узнал через онлайн банк. Я потом просто сделал заказ программы на сайте allsoft. Там код пришел моментально.
  2. Не получается. В списке лицензий есть только та, которая истекла. Купленной нет...
  3. Скорее всего да (скриншот прилагаю). К личному кабинету привязка есть. Но в личном кабинете нет информации о том, что я сделал продление...
  4. Приветствую всех. Сегодня KIS мне сказал, что пора продлить лицензию. Я зашел на MyKaspersky в раздел Лицензии, нажал кнопку "Продлить", заполнил все поля и выполнил покупку. Деньги с карты списались, на почту пришло письмо о подтверждении заказа. Однако лицензионного ключа в нем не оказалось... Письмо начинается так: "Мы рады сообщить вам, что вы оформили заказ на портале My Kaspersky 2 декабря 2018 г.. В этом письме вы найдете всю информацию о заказе и сможете использовать его как подтверждение покупки при обращениях в Службу технической поддержки. В большинстве случаев программа активируется автоматически после установки. Если этого не произошло, пожалуйста, используйте код активации, представленный ниже." Но кода ниже представлено не было. Была ссылка на скачивание KIS и всякая лабуда. Где мне теперь взять код активации???
  5. Приветствую всех. Хочу купить лицензию KSC. Возможно ли использование возможностей этой программы, так сказать, без нее самой? Я имею ввиду настройка VPN соединения через средства Windows и средства телефона?
  6. Денис-НН, спасибо за ссылку. Выполнил действия, которые рекомендовала программа и компьютер даже стал быстрее работать. А в то, что шпионаж отключился, остается только верить. www2, да Вы гений! Раскрыта причина BSoD-ов. В этот день мелкомягкие как никогда были близки к провалу... Денис-НН, почему Вы думаете, что заблокировать отправку можно только на внешнем устройстве? Разве KIS не полностью контролирует работу системы и, в частности, интернет-соединения? Если, к примеру, знать все IP адреса, куда отсылается информация, и внести их в сетевой экран, то каким образом Windows отправит данные?
  7. Приветствую всех. Как всем уже известно, Windows 10 отправляет много данных пользователя на сервера Microsoft. Или, проще сказать, шпионит за пользователями. Здесь нашел инструкцию как отключить отправку данных. Делается это через брандмауэр Windows. Однако у меня установлен KIS и брандмауэр не функционирует (пробовал через него делать запрет доступа на определенный сайт, но доступ все равно есть). В KIS же добавление адресов в сетевой экран делается отдельно для каждого адреса. Подскажите, возможно ли в KIS добавить в сетевой экран сразу список адресов (например из текстового файла)? Или может быть Касперский предлагает другой способ борьбы со шпионажем?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.