Jump to content

Groovex

Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Groovex

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сначала вы пытались меня уличить во лжи, а когда я предоставил факты и доказательства, причем не опровержимые, написали "ну и что дальше?". Очень весомая и аргументированная позиция. С вами как с определенно предвзятым человеком все понятно. Общаться с вами бессмысленно. А неправильно ли кто-то, что-то детектирует?? Если бы все действительно было кристально чисто, то никаких детекций не было бы в принципе, но есть прецедент. Или там действительно засунут троян (а мы все знаем о недавней шумихе, где Касперский был уличен в намеренном распространении всякой гадости, чтобы потом ее же и детектить), либо Касперский своевременно не обговорил данный момент с представителем анти-вируса на Virus Total, который обнаруживает эту пакость. То есть как не посмотри, а вина за данный казус явно не на потребителях.
  2. Ну если бы кто-нибудь иногда чекал утилиты, выпускаемые Касперским, то он бы знал откуда этот zip файл и exe файл. Но если вы до сих пор считаете, что я вру, то вот вам ссылка раз http://support.kaspersky.com/viruses/utility# и вот вам ссылка два http://pixs.ru/showimage/Bezimenijp_6179443_24252726.jpg Так что выдыхай сильнее, модератор.
  3. Добрый вечер. Решил сегодня проверить систему на наличие Sality вируса и скачал SalityKiller.exe. Прежде чем запустить, закинул его на Virus Total и знаете что я обнаружил после проверки?? В эту программульку вшит троян Win.Trojan.7471274-1 - http://pixs.ru/showimage/snapshotjp_2615532_24247740.jpg И как это понимать?? Не ожидал такого от Касперского, не ожидал.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.