Jump to content

akudakov

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About akudakov

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Закрывайте тему. Я не буду внедрять такой продукт в своей организации, который вызывает сложности и не работает уже на этапе внедрения. Мне не интересно тратить время на чтение документации неактуальной и ждать ответа по вопросам о неработоспособности продукта неделями.
  2. Константин, извиняюсь на всякий случай, но ВЫ СЕРЬЕЗНО?! Организация заплатила денег за продукт, который не работает. В вашу техподдержку оформлено уже 2 заявки по проблеме + на форуме эта тема. У вас все так браво расписано на сайте, продажники быстро все продают, говорят проблем нет, мы самые клевые. А я вторую неделю бьюсь с этой поделкой под названием KSC MDM. Ваша документация сыра больше чем полностью и нет толкового мана как надо установить продукт так что бы все это работало. Ваша техподдержка признала факт несоответствия курса KL110.10 действительности и подтвердила его неактуальность. Ваша техподдержка не может внятно ответить почему мой сертификат KSC считает невалидным, хотя я передавал им сертификат и описал все с картинками как в азбуке. Ваш отдел продаж на мой запрос о внедрении данного продукта вашими силами ни разу мне еще не ответил за 2 (ДВЕ!!!) недели. В теме есть 2 видео (пост под номером 28 в этой теме): 1) с процессом установки сервера с нуля + формирование MDM профиля 2) попытка этот профиль установить Вчера ваши сотрудники подключались с помощью webbex, посмотрели на сервер, поменяли сертификат MDM сервера на сгенереный какой то прогой (хотя этого нету в документации по разворачиванию MDM сервера), написали что все вроде бы норм, и даже у них где то там по ссылке с моего сервера MDM профиль установился. а у меня ни на одном устройстве он не установился, ни на iPad, ни на заведомо новом iPhone... Вы издеваетесь? Какое еще подробное описание проблемы надо?
  3. Можете попробовать скачать образ виртуальной машины с osx на борту для vmware player и туда поставить xcode, подключить планшет с пробросом USB в машину.
  4. Тестовая железка ipad mini первый - версия ПО 9.3.5. Это последняя доступная для этого планшета, других тестовых устройств пока что под руками нету.
  5. Windows 7 sp1 со всеми последними апдейтами из MS WinUpdate На win8.1 такая же балда. Не думаю, что это от версии ОС зависит. Может фича какая недокументированная, или баг плавающий.
  6. В общем я не знаю куда еще копать. Устройства на Android нормально добавляются в KSC, а iOS никак - пишет в Safari неизвестную ошибку и все. Ни из локалки, ни из внешней сети. Я записал процесс установки сервера: https://www.youtube.com/watch?v=yMCerDXEK14 Попытка установить MDM профиль на планшете iPad mini https://www.youtube.com/watch?v=MsUwACh28xg Открытые порты до сервера KSC: Открытые порты в внешнюю сеть до GMC и APN:
  7. Проблем с подключением к серверу MDM нет судя по telnet. Сам MDM сервер так же спокойно через telnet подключается к серверам apple указанным в статье.
  8. Да, я подключаюсь внутри своей сети. KSC настроен так что бы был виден извне. Ссылку выслал
  9. Если на iOS скачать отдельно kaspersky safe browser и натравить его на QR код то вываливается ошибка подлинности:
  10. После третьей переустановки сервера целиком проблема с подключением Android устройств пропала - личный телефон цепляется к системе и через ссылку в почте и через портал самообслуживания. А вот с iOS никак не едет. Сервер MDM iOS ставлю на ту же машину где стоит KSC. Перед установкой в пакете MDM сервера в свойствах указываю адрес MDM сервера в виде dns так же как и у самого KSC, порт 443 меняю на 9443, устанавливаю с помощью задачи. После установки выпускаю APN сертификат. Потом в настройках сервера MDM добавляю управляемое приложение Safe browser Дальше выбираю свою учетку в пользователях, в контекстном меню выбираю добавить устройство, оставляю Задать сертификат средствами Сервера администрирования, выбираю в составе iOS MDM профиля, выбираю сервер, указываю передать ссылку почтой основной - пишет пакет успешно сформирован. В сертификатах появляется новый сертификат Так же на почту пришла ссылка на профиль Но после перехода по ссылке появляется ошибка В чем может быть причина?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.