Jump to content

Anna.Zelenova

Members
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

About Anna.Zelenova

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Всю информацию скинула Вам в личку
  2. KES - 10.3.0.6294 Скрины прикладываю
  3. Добрый день! Нет, программы не обновлялись. Правило, созданное для автоматически пополняемой категории, блокирует точно также, как и пополняемая вручную категория. Пыталась заблокировать по-разному.
  4. Добрый день! Я добавляла исполняемые файлы со своего ПК из определенной папки, оттуда же их запускала после применения правила в политике. Не может быть, чтобы это были не те исполняемые файлы.
  5. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как заблокировать TeamViewerQS и AnyDesk? Я создала категорию приложений, где добавила условия для этих программ по всем критериям - хеш, методанные и сертификат. Добавила эту категорию в политику как запрещенная, но приложения не блокируются. TeamViewerQS запускается, выдает ID и пароль, можно подключиться. Окошко о блокировке Касперским выскакивает после закрытия TeamViewerQS. AnyDesk запускается тоже без проблем, но окошко не выскакивает.
  6. Исключения макросы не добавляла. Во вложении экспорт политики. Active policy.klp
  7. Добрый день! Ссылка на GSI отчет https://yadi.sk/d/3JwrDB-93Wo9Xk.
  8. ОС - win10 x64 Локально собрать логи не получится. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-то задачей в KSC запустить сбор логов?
  9. На ПК есть макросы, которые автоматически рассылают письма в outlook, написаны на visual basic. Если в KES статус "Базы устарели", макросы не отрабатывают. После запуска задачи обновления вручную через KSC на этом ПК, макросы отправляются, но минут через 15 базы снова устаревают и макросы, соответственно, тоже перестают работать. Затем повторяется все снова. Пробовала ставить задачу каждые 10 минут для теста, задача отрабатывает, но статус ПК локально не меняется. Если запустить задачу из KSC на этом ПК, статус меняется, но не на долго.
  10. Добрый день! Была проблема с макросами в outlook. При устаревших базах макросы не работали. При чем в KSC статус ПК - "OK". На форуме посоветовали очистить хранилище , загрузить заново и повторить задачу обновления - не помогло. Решила проблему переустановкой KES. Около месяца все работало, а сейчас проблема опять повторилась: - локально "Базы устарели" - статус в KSC "ОК" - задача обновления выполняется регулярно и без ошибок - макросы не работают. Подскажите, пожалуйста, как можно отключить проверку макросов? Есть ли какое-то другое решение проблемы? Почему на протяжении месяца все работало, а сейчас нет?
  11. Нет, она создавалась с моего ПК, на котором я как раз и тестирую. У меня стоит SP 2. Данные о последней версии и о версии Portable беру со своего ПК. Остальные версии тимвьюера, которых у меня нет, добавляла из реестра в KSC. Но тестирую я ту версию, которая стоит у меня.
  12. Может быть отчет не правильно построился? ПК соединяется с сервером, политика применяется, правила в политике обновляются. В KSC последнее соединение с сервером минуту назад. Прокси-сервер не используется
  13. Добрый день! Вы имеете в виду заблокировать всё и каждую программу разрешать по одной? Это не реально... Ниже скрин klnagchk
  14. Добрый день! KES - SP 1 MR 2 и SP 2 KSC - 10.4.343
×

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.