Jump to content

interes

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About interes

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за ответ! Все было сделано.С KIS таких проблем не было,да и здесь какая-то единичная ситуация..Вопрос был грозит ли это чем-то серьезным?(для успокоения человека...)
  2. Скорее всего,глюки)Спасибо.
  3. Здравствуйте!Сегодня при оплате через безопасные платежи окно сбербанк-онлайн открылось в оранжевой рамке.Оплачивал родственник,который не очень разбирается в интернете.Оплата прошла,сумма списана.В правом нижнем углу было сообщение о том что Касперский не может полностью защитить и дальше что-то про mozilla и передачу каких-то данных...Проверили все что необходимо подключено и работает.При повторном входе в Сб-онлайн такого окна не появилось..Подскажите,чем грозит перевод средств в защищенном браузере,который на этот момент не совсем защищен? Достаточно ли защиты самого банка при онлайн-платежах,чтобы данные не были переданы третьим лицам?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.