Jump to content

Русский

Members
  • Content Count

    1,126
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Русский

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

982 profile views
  1. Попробуйте скачать базы для KAV (не-KFA). Во всяком случае, я качаю именно эти базы. А вот это уже отдельная история. Нужно смотреть, что там у вас за соединение с Internet (скорость, прокси и т.д.). И еще: я не пользуюсь "последними версиям". Я пользуюсь проверенной версией 2.1.2.100, которую конфигурирую так, как мне надо, а не так, как сконфигурировали в KL.
  2. Почему же? Я ответил на тот вопрос, который понял.
  3. Я не очень понимаю связь между оплатой и активацией, ну кроме очевидного ограничения, что не получится активировать лицензию не купив ее.
  4. А базовой тем более все равно, в каком порядке вы ее активируете - на старом ПК, а после на новом или наоборот.
  5. Без разницы. В любом случае она будет работать год в случае подтверждения наличия предыдущей лицензии, и восемь месяцев - в противном случае.
  6. Непонятно, верно? А в вашем вопросе: после обновления чего-то в каких-то дистрибутивах не появился такой-то дистрибутив все понятно?
  7. Разумеется пропадает. Ведь по сути происходит ни что иное, как активация новой лицензии, которая работает год со дня активации. Все что недожали по старой лицензии - летит в трубу. Это конечно же тоже возможно, но не думаю, что по этому поводу кому-то взбрело в голову выставлять претензии.
  8. Рискну предположить, что все гораздо проще: По условиям акции, нужно активировать продление в неком интервале дат, который специально обговорен типа "приобретите и активируйте продление лицензии с 23 февраля по 8 марта 2015 года - и получите возможность выиграть розового слона". При этом, в случае активации продления, еще действующий код старой лицензии естественно автоматически пропадает. Т.е. его можно "добить" только на еще одном устройстве, и только, если есть это устройство, что в большинстве случаев не выполняется, т.к. если это устройство есть - на нем обычно уже есть и антивирус.
  9. И не просто обещают, но и дают. Честно говоря, я даже не представляю, как нужно извернуться, чтобы имея уже активированную старую лицензию, продлить ее на том же устройстве, и не получить скидки.
  10. Для проведения платежей через Internet. Откройте хелп и прочитайте. Все что нужно там вполне понятным русским языком расписано.
  11. Она сократится до восьми месяцев (или какого-то другого срока) в вполне определенных случаях, которые вам должен объяснить продавец, если уж сами найти на карте продления/коробке не можете.
  12. Запустите обновление - появится.
  13. А у меня начинает. Например он скачивает обновления для себя родимого. Вы вероятно невнимательно прочитали то, что написано выше. Повторюсь: Фокус состоит в том, что его нет в базе И честно говоря, я лично несколько сомневаюсь, что это вредоносный файл.
  14. Ну раз вам так спокойнее - ставьте. Вы неправильно понимаете. Вредоносное ПО МОЖЕТ появится после запуска данной программы. А может и не появится. Ситуация совершенно аналогично работе ЛЮБОЙ программы, умеющие что-либо скачивать из интернета. Однако почему-то никто не просит задетектировать браузеры. Потому что между "А" и "Б" нет никакой прямой связи. Завтра после запуска программы "А" ничего вредоносного не появится, но зато начнет появляться после запуска программы "С".
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.