Jump to content

serega137

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About serega137

  • Rank
    Candidate
  1. Уважаемые форумчане! Такая ситуация. Смартфон довольно сильно начал уничтожать заряд батареи. Смартфон Asus из линейки max. Кто не знает, на этих моделях батареи стоят мощные, от 4100 до 5000 m/ah. В общем мне хватало в активном режиме заряда на 3 дня. Сейчас, с утра до вечера со 100% до 15%. На работе постоянные разговоры по тел. мессенджеры, камера, интернет. В режиме простоя вообще 6 дней мог держать. Антивирус ничего не находит. Вот и появилось подозрение на майнинг. Смотрел в диспетчере расход трафика, вроде ничего подозрительного. Всё, как обычно. Приложения в основном стандартные (нет 'левых'). Удалял приложения, наблюдал, даже "kaspersky'' удалил. Без изменений. Телефону 3 месяца. Существует ли какая нибудь утилита, или приложение для выявление таких вещей?
  2. Вопросов больше нет. Переустановка KiS, помогла. Сейчас всё корректно работает.
  3. В дополнение. Сейчас попробую заново переустановить KIS, отпишусь.
  4. Сейчас, не быстрая не полная проверка не работает. Нажимаю, запустить проверку, бесконечно крутится "кругляк". И при выборочной проверке, например отдельной папки отображался процесс сканирования и в конце выдавался результат. Как видно на скрине, в данный момент никакое сканирование не работает, поэтому и спрашиваю.
  5. После обновления до патча h. Kaspersky Internet Security 18.0.0.405(h), при выборочной, принудительной проверке( файлов, папок и т.д.) проверка просто не запускается. Может это на новой сборке операционки? Установил на чисто Windows 10(X64) 1803. У кого то есть такое, или у меня сбой?
  6. Здравствуйте! Вам, как минимум нужно позвонить в поддержку Kaspersky. ОбЪясните(без эмоций)ситуацию. У меня был подобный случай, как у вас. Купил я свой первый смартфон( Android 2.3), как вы понимаете нужно было обновляться в Google Play. В итоге, во-встроенном приложении была рекламная заставка! Я нажал. Сдёрнули 2700! Продолжительный спор с оператором сотовой связи ни к чему не привёл. Это потом мне знающие люди подсказали, что есть услуга запрет контента. Никто, никогда из операторов её не афишируют. Отключите платные услуги. К примеру я ммс никогда не просматриваю. Если фото, или видео, так сейчас множество мессенджеров, по которым можно просматривать и отправлять медиа файлы.
  7. Спасибо за совет. Написал в тех. поддержку, вопрос решили. Сбросили счётчик. Просто я не думал, что и продукт установленный из Google Play, тоже имеет лимит активаций.
  8. Здравствуйте! В Google Play был куплен Kaspersky Mobile Antivirus: Web Security & AppLock. Сегдня сделал сброс настроек, при входе в учётную запись, активирует, только пробную версию. Хотя осталось 107 дней. Устройство отображается в my kaspersky, там же код. Но при вводе, пишет превышено максимальное число попыток активации. Где мне найти в Google Play чек об оплате? Или, что получается 4 месяца пропало? Письма от Google о оплате не сохранилось. В моём профиле Google стоит просто дата покупки и всё. Прочитал, что данные об оплате они сохраняют пару месяцев. Как быть?
  9. Так всё же, если залезла зараза(не важно кто виноват), есть решение у Касперского? Или просто советы и предостережения? Например, как-то сынок вымогателя загрузил, во весь экран номер кошелька и не одна кнопка не работала. Так мне помог Kaspersky Rescue Disk 10. Справился в момент. Вот я о чём.
  10. Видимо нужно переходить на встроенный антивирус от Microsoft и не ломать голову. Как только десятка вышла, так Касперский можно отнести к бетта версии. Постоянные проблемы, постоянные ограничения. Ничего толком не работает! Люди деньги платят.
  11. Здравствуйте! Обновился 6.04.2017 до последней версии Windows 10(1703). В KIS 2017 не работают безопасные платежи. Кстати обновление почему-то доступно до оф.выхода.У меня сильно сбоила система,пришлось устанавливать начисто. Вот и выяснилось,что уже новая сборка.
  12. С патчем С,появились флажки безопасности сайта в Яндекс. Исправили.
  13. Браузеры здесь не причём. Стоит kis 17.0.0.614(.Во всех браузерах работает одинаково.Если поиск от Яндекс,флажков нет.Стоит поменять поисковик(любой кроме яндекса) всё работает.Попробуйте сами и убедитесь.
  14. Приветствую всех! Для KIS 17.0.0.611 вышел патч b. Заработали безопасные платежи. А что ещё нового? Где найти описания этого патча?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.