Jump to content

nikolaymy

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

About nikolaymy

  • Rank
    Candidate
  1. на счет фанатов))) , я только у вас увидел фанатов ПО (программного обеспечения) т.е. программного кода типа "001101100010110" ))) таких я теперь буду пропускать вперед, у некоторых таких в голове "( лошади, самолет сеном кормят и ....)" а на счет меня, у меня нет болезни фанатизма к чему либо, кому-либо и тем более к программному обеспечению "ПО". А на счет вашего продукта недоволен тем,что надоело уже решать головоломки,квесты проходить с продуктом кис 2016 чтоб решить ту или инную проблему торможения компа и серфинга. Работа с компом должна доставлять удовольствие во всем и включая серфинг по инету и при этом иметь защиту хотя-бы 90% компа. а ваш продукт просто все проглатывает в себя и начинает комп лечить уже когда заражен. сначало пропустит в комп бяку, потом следит за действиями его ))). ваш продукт не только 99.9% ловит вирусы но и грузит проц, т.е. сам себе дорогу открывает вперед а остальное подождет )))) на счет запуска браузеров, при запуске браузера процесс висит в ожидание, и таких запусков можно тыкать десятки и они будут висеть, до тех пор пока ваш фанатный каспер не завершит процесс.))) ...( ни каких проверок нет, в данной ситуации). это была последняя точка кипения использования вашего продукта. а на счет безопасных платежей )))) так это вообще меня прибило в начале использования кис16 продукта. чтоб запустить безопасные платежы, я жду от 2-4 мин, запускается браузер набираю добрый сбербанк и ждем еще 2 мин ))) и т.д. Вы понимаете мое ожидание, заплатить за телефон! это были просто мелочи на которые я закрывал глаза. Удачи вам в развитие и успехов.
  2. такая же фигня, на винде 10 стоит кис 1600614(f). работает как захочет, при запросе на запуск браузера любого кроме ie. хочет запускает хочет и не запускает ,хотя стояли они все в доверительных и полно исключений для них сделал толку ноль. работали только при запуске системы и когда закончишь работать и закроешь браузер, больше он не запуститься ))). если подождать так мин 10-30 так их потом столько вылезет, сколько раз пытался запустить.))) . главное ie запускается без вопросов и ожиданий ))) ладно фаервол говно выключил его, так и пришлось все нахер выключить и оставить только как файловый антвирь )))). работает прекрасно все теперь. можете не предлагать обновляться до такой версии и т.д. кому нужны два ключа на 3 компа по цене одного? лс.
  3. и ЧЁ ? от этого каспер лучше работать стал )))) , для этого тему создать надо ? ))))
  4. люблю людей которые отвечают на вопрос вопросом ... Сканирование портов: Не атака сама по себе, но действие, обычно предшествующее атаке, когда TCP и UDP порты вашей системы опрашиваются с целью определения потенциальных уязвимостей, таких как открытые порты (к которым атакующий может подсоединиться для получения контроля над компьютером), реакция системы на различные запросы и т.д. В крупных сетях может происходить при использовании программ, сканирующих систему на наличие доступных сетевых ресурсов (утилиты типа "Network scan"). Проблемы, не решаемые файрволом Межсетевой экран сам по себе не панацея от всех угроз для сети. В частности, он: не защищает узлы сети от проникновения через «люки» (англ. back doors) или уязвимости ПО; не обеспечивает защиту от многих внутренних угроз, в первую очередь — утечки данных; не защищает от загрузки пользователями вредоносных программ, в том числе вирусов; Для решения последних двух проблем используются соответствующие дополнительные средства, в частности, антивирусы. Обычно они подключаются к файрволу и пропускают через себя соответствующую часть сетевого трафика, работая как прозрачный для прочих сетевых узлов прокси, или же получают с файрвола копию всех пересылаемых данных. Однако такой анализ требует значительных аппаратных ресурсов, поэтому обычно проводится на каждом узле сети самостоятельно. читайте WIKI может ответите на предыдущий вопрос?
  5. намного лучше есть продукты в настройках и не только, чем ******* ну раз вы такие знатоки расскажите нам как настроить, при любом скане порта я был опевещен KIS-ом 16? я просто хочу знать а не ради принципа, расскажите как настроить в кис16.
  6. я думал что у таких структур которые вы описали, ПО защиты должно быть другого уровня. а не ПО - домашнего пользования типа как у нас KAV,KIS и другие продукты включая FREE. хотя вам лучше знать )))
  7. Защита пк и должна защищать ваш ПК , я лучше посижу пять минут без инета чем тратить 60 мин для востановления системы или своих данных и рвать волосы на голове потом. а лучше знать вам как можно больше, что атака тоже подразумевается под подменой ip и так-же блокирует его. такие атаки большое кол-во идут через роутер. так-как антивирь считает ip роутера своим доверенным членом в ПК. Что на это KIS2016 закрывает глаза. (меньше атак и вам спокойно.) ... ))))
  8. вспоминаются слова ... лучше чихнуть и быть спокойным, чем проводить время для удаления и бекапа.
  9. что так дешего самолет, сразу бы на ракету ))) много пишут про оутпост, а вы про то что кинули оутпост. Вы уже больны фанатизмом своего продукта, вас лечить уже надо. "лошадь" "сено" ....)))) ключик кончиться и свалю с вашего зоопарка.
  10. а вы сами пробывали, принимать решения в ручном режиме вашем KIS2016? где каждый запрос а внем еще 1000 запросов и сидишь тупо тыкаешь на кнопку "разрешить или отклонить" 15 минут. хочешь не хочешь а включишь автомат.режим. (а что он в автоматическом режиме делает? кто знает). сложно сделать для ручного режима при первом запросе программы или процесса, применить к данной программе или процессу,галочку поставить "разрешить или запретить" а не лазить в дебри вашего фаервола и искать тот процесс или программу чтоб там внести изменения? после Agnitum-а установил ваш KIS2016, интернет-серфинг стало одно мучение открытие страниц от нескольких секунд до минут. сразу инет,сетевые атаки пропали аж прям жизнь наладилась. а что-то с моим компом жизнь ухудшилась. отключил ваш фаервол и установил другой надежный, настроил как мне надо а не как вы предлагаете всем использовать автоматический режим. и жизнь улучшилась у компа, вздохнул свежим воздухом. теперь инет-серфинг пролетает за мл.секунд и секунды. страницы открывает полностью не более одной секунды а ютуб так сразу же менее секунды открывает страницу пользователя с воспроизведением видео 720. дорогие вы фанаты касперского и администрация, вы как антивирус сильны но фаервол ваш храмает. поработайте плз над настройками фаервола лучше и "защитой от сетевых атак". забыл сказать, после установки фаервола сразу пошли атаки даже с 3трех мобильников(они подключены к wifi и через роутер по UDP посылают мне пакеты, зачем ? )...)))
  11. Вот и я спрашиваю, зачем защита нужна от сетевых атак вашем KIS 2016, если толку от него полный "0" .
  12. может вы уже подтвердите, что уже 21 век и любой типо KIS должен быть автообучаемым? (хотя бы уже вашей Компании ЛК).... ИЛИ ПРЕДЛАГАТЬ ОБУЧАЕМОСТЬ ( не как у вас, в три типа )))... )... kmscom: KIS имеет два режима работы Автоматический и Интерактивный. давайте вы перестанете мне (и окружающим) демонстрировать свою некомпетентность, вы злоупотребляете радушием пользователей форума.
  13. ======================================== может вы тогда были глупыми, как мы изначально? ( или вы купили комп и сразу стали PROmanager). может вы не знаете, но ваш продукт как завтрашний сон удалют аналогично и до сих пор. Так как нет ничего в продукте, кроме обычных настроек антивиря. Почему лучших компании(даже Agnitum Outpost ) скупают быстрее? чем вашу "ЛК" ? Почему на любом почтовом и серверном адресе, как на проверку файла уже вас не ставят? (задумывались вы об таком вопросе когда-нибудь ? ) бизнес?)))....
  14. многое уже подтверждаеться и говорит само за себя. что KIS 2016 говно пробивное, настроек нет и заточен только под свою дырку. И спрашиваеться на фига нам KIS и что это такое (Kaspersky Internet Security для всех устройств — это надежное и удобное решение для защиты вашей жизни в интернете.) где эта защита? людиииииииии отзовитесь, как настроить защиту свою? да не как, это ЛК (((.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.