Jump to content

Spite

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Spite

  • Rank
    Candidate
  1. Да, мы по такой схеме и делаем, т.к. в редких случаях Исполняемый файл не соответствует действительности, т.е. ReportUtil.exe просто так не находится, в контроле активности программ он фигурирует как "iamreportusil.BLOG". Очень удобно, когда у тебя 200++ человек в организации. Нанимай еще одного человека под эти цели? Раз уж кто-то отписался, очередной баг: Предыстория: политика не меняется, новый программы не добавляются и у пользователей они не обновляются. Внезапно шквал звонков "у меня не сохраняется с такой то программы/не сканирует" ну и т.д. . Что делаем? Смотри мониторинг активности программ у пользователя, а у него все эти программы в Слабых ограничениях. Помогает удаление в политике всего списка программ и добавление этих же исполняемых файлов заново. Супер! опять накипело.
  2. Ок, согласен насчет разных файлов, дублирования в поиске нет. Тогда проблемы следующие -когда применил Fsviewer (все эти Exe файлы в группу "доверенные"), у меня при следующем поиске картина не меняется, т.е. группа остается такая же, как на скриншоте(слабые ограничения, группа не определена и тд). Допустим у меня появляется 20 таких exe файлов - как мне определить какие уже добавлены в доверенные, а какие нет? Ого, у меня уже 20 таких FSViewer.exe файлов в доверенных, хотя всего их должно быть 6. -версия файла автоматически не подставляется в оснастку, хотя в свойствах exe файла все атрибуты заполнены. -перетаскивание exe файлов не работает между моими доверенными подгруппами. Помогите разобраться, может что делаем не так?
  3. Константин, добрый день. Встречный вопрос, извиняйте: как мне в этой оснастке просмотреть хэш и версию? У клиента в подробностях .exe файла отображается версия, а в оснастке KSC в разрешеных приложениях - не видно (скриншот выше). Версия KSC 10.4.343 спасибо.
  4. Добрый день. Возникла проблема после обновления KSC в январе этого года. Проблема наблюдается в следующем: При новой инвентаризации у нас задвоились исполняемые файлы. Т.е. при добавлении исполняемого файла в доверенные программы у нас наблюдается такая картина(см. скриншот). После такого добавления исполняемых файлов от даты обновления "неизвестно" у нас начинает "крашится" оснастка управления KSC. Вопрос: как централизованно удалить неизвестные исполняемые файлы и провести аудит с нуля?!
  5. А имеется возможность указать параметры(а именно версию антивируса) из командной строки, помимо указания пароля на удаление? Спасибо!
  6. Здравствуйте! На одной машинке отображается 2 установленных антивируса "KAV 6" и "KES10mr2" в оснастке KSC. Немного раздражает ситуация, как удалить из списка некорректно-отображающийся антивирь(KAV 6)? На пк прогонял утилитой удаления Kaspersky - не нашел этой версии. Также пробовал создавать задание по удалению этой версии через KSC - тоже не помогло. Откуда берутся сведения о версии антивируса? Может где в реестре прописалось...
  7. На этой версии(KES10SP1MR2) работает, но пока без мониторинга 443 порта..через пару дней отпишусь как с 443 будет работать.
  8. Здравствуйте! Ну проблема то не решена до сих пор - https://i.vtb.ru и https://ca.sviaz-bank.ru:4499/ui/ работают только с выключенным антивирусом. Версия 10.2.2.10535. В данный момент прокси не используем. .
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.