Jump to content

biotek_admin

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About biotek_admin

  • Rank
    Candidate
  1. Версия 10.2.4.674 Пользователи работают под настроенной групповой политикой на локальных машинах. Есть процессы, которые необходимо скрыть. Однако в меню антивируса на локальном ПК в мониторинге отображает все процессы от А до Я. Предыдущий администратор оставил только файл-ключи. Где мне найти Сервер администрирования? Не навредит ли развёртка уже установленным на SQL 1С Предприятию? Подойдёт ли Центр Администрирования на сеть без домена: Две сетевые (на одной нэт, другая - локальная сеть) - патч панели на локалку - свитчи Может есть способы вообще убрать область уведомлений?
  2. Дело в том, что старый админ оставил мне в подарок чудо-эндпойнт 10. Развёртывать на сервере Центр Администрирования мне нельзя. Однако в самом клиенте KEndpoint закрыть интерфейс невозможно, только пароль. Мне нужно скрыть некоторые процессы от юзеров, но благодаря продуманным вкладкам клиента типа "Мониторинга активности программ", юзеры свободно смотрят как скрытые так и все остальные процессы. Групповые политика не убирают область уведомлений, точнее убирают всё кроме Касперского. Почему не подчиняется политикам в области уведомлений? Как мне убрать с панели с области этот значок? Почему не продумано?
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.