Jump to content

AlexS94

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About AlexS94

  • Rank
    Candidate
  1. Возможно Вы правы. Проверю статус выполнения и учетные записи. Большое спасибо!
  2. "Данные файлы создаются процессом avp" Да, при выключении создаваться перестают. Это не первый случай. К тому же проблема известная, например: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...&start=1580 "Прошу дельного совета Стоит KAV 11.0.1.400 Периодически создаёт в папке TEMP системного диска файлы с мутными названиями типа PR12F6.tmp Размер файла якобы равен нулю, однако реально этот файл разрастается так, что поедает всё свободное место на системном диске. 600 мегов - не предел Если отключить самозащиту, то этот файл можно удалить Анлокером, при этом видно, что этот файл порождён процессом avp.exe. После чего свободное место на диске снова возвращается. Но через какое-то время файл возникает снова, название опять PR****.tmp Кто знает, как прибить эту фигню на корню ?"
  3. Я не сказал что их невозможно удалить. Проблема в том, что они появляются в папке TEMP и остаются там. Не буду же я постоянно удалять их руками на более чем 300 ПК
  4. Я прекрасно понимаю, что при наличии более свежих версий стоит переходить на них Однако этот вопрос решает начальство, а моя задача сделать так, чтобы работало при данных условиях
  5. Это очень мило, но мб Вы все же могли подсказать мне решение проблемы?
  6. Версия антивируса 8.1.0.831 Версия агента 9.2.69 По поводу связи не совсем понял. Прилагаю скрин
  7. Добрый день, уважаемая поддержка. Вчера на одном из ПК возникла такая проблема, в папке TEMP образовался файл pr***.tmp, который весил больше 16 Гб и таким образом забил последнее свободное место на C. Там же были обнаружены файлы pr***.tmp по 7, 4, 2 ГБ и более маленькие. Насколько я понимаю, это временные файлы, которые должны удаляться по завершении сеанса. Но они не удаляются. Хотел бы узнать откуда и почему они берутся, почему так много весят, почему не удаляются сами и как предотвратить возможность повторения такого инцидента на других ПК?
  8. Как ни странно, оказалось, что задача запускается все же по времени ПК, а не по времени сервера.
  9. Да, управляются. Политика максимально облегченная. Версии агентов 9.2.69 на всех ПК. Версии KSC 8.1.0.831. С перезапуском сейчас попробую. Но перезапускать в дальнейшем службы на всех ПК (а их не одна сотня) будет тяжело.
  10. Обновится на новую версию в данный момент возможности нет. В перспективе. Проблема возникла сразу при создании задачи. Раньше политика на предприятии диктовала запускать задачи вручную. Но сейчас политика изменилась и стала плановой и автоматизированной. В следствии этого были созданы задачи обновления баз и поиска вирусов по времени. С обновлением баз и поиском вирусов в Московских ПК никаких проблем не возникло. Но в ПК регионов удачно стартанула только задача обновления баз. А задача поиска вирусов, как видите запустилась только на одном ПК из 5.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.