Jump to content

AFed

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About AFed

  • Rank
    Candidate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть желание и время помочь исправить проблему, уж больно хороша программа, обидно, что такие вещи делает. Для выявления, в чём проблема, могу погонять (если предложите) тестовую версию с логированием.
  2. Увы, ошибка с переименованием процессов в версии 4.46 осталась на том же месте.
  3. Ошибку с переименованием процессов тоже исправьте, пожалуйста.
  4. Сортировка была выставлена (видно на рисунке). Желательно исправить.
  5. Если что, это системные процессы, я не видел, чтобы они меняли пид...
  6. Немного не то. Для иллюстрации вывод списка процессов в ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ: 1) Process Explorer 2) AVZ Раньше переименование было только одно.
  7. Более того, сразу не заметил, сейчас этих замен наименований несколько, логику пока не понял... В старой версии была только одна замена, наличие которой проверил и сообщил об актуальности не глядя на другие процессы.
  8. Спасибо, но в новой версии 4.45 не исчезла ошибка с переименованием одного (последнего созданного?) процесса в списке. Стабильно имя процесса заменяется другим (логику точно не могу определить, может быть предпоследним из созданных). Т.е. Наименование предположительно последнего процесса заменяется наименованием предпоследнего, пид отображается правильно. Некоторое описание данной проблемы было в той же ветке - http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=322457
  9. пид чуть больше 118000 - тоже вызывает эффект
  10. Ошибка, описанная в ветке http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=322457 подтверждается. С какого номера PID возникает - не поймал, но при наличии в списке процессов номера >130000 (приблизительно), "скрытый" процес всплывает (вероятно, некорректное отображение каких то, возможно, последних в списке отображения, процессов), после удаления процесса с большим номером - "скрытый" процесс исчезает. Проверьте, пожалуйста.
  11. "Переименование" процесса, похоже, происходит так - имя процесса с самым большим номером PID на момент отображения заменяется именем процесса с предыдущим номером PID, с того имя предпоследнего процесса удваивается в списке, имя последнего процесса не отображается.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.