Jump to content
  • Announcements

    • Rodion Nagornov

      Долгое сохранение сообщений || Delays while posting   09/20/2017

      По техническим причинам возможно визуально долгое отправление сообщений на форуме. Фактически ваше сообщение публикуется мгновенно - долго отрабатывает графика. В случае подобной ситуации, пожалуйста, сначала обновите страницу (F5) и проверьте, появилось ли ваше сообщение. Не пытайтесь сразу отправить его заново.  || Due to some technical reasons visual delays are possible while message sending. Actually your message is published immediately - just interface works long. In such case, please, do not re-send your message immediately! Press F5 to reload the page and check if your message/topic is published.

PDN

Gold beta testers
  • Content count

    409
  • Joined

  • Last visited

About PDN

  • Rank
    Cadet

Contact Methods

  • E-mail
    0

Recent Profile Visitors

3,812 profile views
  1. Этот компонент вообще какой то непонятный. У меня базы тянет утилита для Linux с замороженным updater.xml . Просто нужные компоненты добавляю в неё ручками. Делаю это уже давно, тоже был какой то глюк с ней и пришлось файл заморозить. Так вот месяца три назад, тоже заметил эту ошибку. Этот компонент нужен и для KIS 17 - 18. Добавление этого компонента в updater.xml ничего не дало. Не хотел он скачваться по пути Updates/updates хотя тут Updates/bases он был. Можно закинуть его ручками. Там два файла и он обновился только раз. Но это не наш метод. Я снёс полностью утилиту с базами с сервера и установил её повторно. Настроил под себя. Запустил. И этот компонент скачался Он ещё присутствует в файле u1313g.xm в папке Backup и он обновляется каждый раз с базами. Проверил повторно. Заморозил updater.xml и снёс базы. Скачал повторно. И этот компонент опят скачался. Что это было, я до конца и не понял. Но компонент после этих действий стал скачваться сам.
  2. Глянул ради интереса твой первый отчёт и увидел что стянуло кроме патча для киса, ещё и патчи 17.0.0.611_ksos_d и 17.0.0.611_ksm_d. Понятно что всё они и затянули более 300мб. Я не уверен что они нужны для КИС-17 Если у тебя стоит галка обновить только КИС-17 а тянет и другие патчи... Я честно не в курсе, путь другие подскажут почему так происходит.
  3. Ошибку так и не исправили. Первое обновление должно быть с серверов ЛК, иначе ошибка компонента AH Относится только к 2016 версии. На 2017 такой ошибки - нет.
  4. KAV\KIS\KTS\KSOS: Safe Money (SM/VK/SK)

    KIS17.0.0.433 Нет детекта Белагропромбанк https://www.ibank.belapb.by/ Тоже нет Bank Lombard Odier & Co Ltd https://mylo.lombardodier.com/ // Денис-НН // http://bug.qainfo.ru/redmine/issues/3602 // Формально для заведения бага нужны ещё трассировки и тип вашей ОС. Не забывайте в будущем.
  5. Я до этого сносил на сервере папку AH и заново обновлял. Ошибка была. Вчера по вашему совету, обновился с оф. сервера. И ошибка ушла. Сейчас опять обновляюсь со своего сервака и обновление без ошибки. А теперь мне нужно заново переустановвить кис чтобы проверить есть ли ошибка или нет.
  6. А при онлайн, обновилось без ошибки.
  7. Исправьте компонент AH KIS 16 выдаёт ошибку обновления со вчерашнего дня.
  8. Да я уже сам допетрил и запретил изменять updater.xml
  9. Может от чего то и зависит. Но у меня, если я прописываю OSSL в основной updater.xml он игнорируется, и ничего не скачивает. Есть ещё один в папке Bases который синхронизируется с серверов ЛК. Если этот компонент указать там, то он скачается, но этот файл перезаписывается каждый раз после обновления на эталонный, который на серверах ЛК.
  10. Спасибо что положили в рот :b_lol1: Неужели ты думаешь, что я не догадался прописать этот OSSL Ещё один вопрос к тебе: - У тебя какие сервера обновления указанны в утилите. Основные или бета сервера? Проблема мной временно решена и выявлена. Если по простому описать, то утилита тут не виновата, а виноваты ЛК что до сих пор не обновили файл updater(для 2016 mp1) который нужен для работы нашей утилиты. Дело всё в том, что есть скажем так эталонный файл updater (на серверах ЛК) с которым утилита сверяется и обновляет его при изменении его на серверах ЛК. Так вот, поскольку компонент OSSL новый и до этого ни в одних продуктах не использовался, то указывай его не указывай, но наше утилита его игнорирует и не хочет скачивать. Так как не знает этого компонента. Поэтому пните кто вирлаб ЛК кто обновляет базы, пусть обновят свой файл updater.xml на основных серверах, и укажут в нём новые компоненты.
  11. Может ещё чем похвалишся.Нам это тут очень интересно... Знаешь как решить проблему, так напиши, помоги другим.
  12. Ну во-первых, я экперементирую на сервере. Во вторых, дело как я понял не в патчах. Они у меня на серваке тоже есть. Вот специально перепроверил. п.с. да ещё проскаквал компонент AH но потом перестал. п.п.с пробовал этот компонент IA и OSSL прописвать в конфигурации updater.xml не помогло. Ничего не меняется.
  13. Проверять второй раз лень. Но дня два назад устанавливал чистую кис мр1 и сыпалось обновление с ошибками. Было всех четыре. Три помню, это AH, SW2 (что странно, та-как они прописанны) Был ещё новый OSSL и ещё один, но не вспомню. Я пробовал прописвать компонент OSSL но мне это ничего не дало. Возможно его название другое...
×