Jump to content

frost-expert

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About frost-expert

  • Rank
    Candidate
  1. Не знаю. KFA как только не устанавливал, самое главное что на чистую 10ю винду каждый раз. Работа что с RAID что с SSD по отдельности замедленная. А в KAV всё норм
  2. Был последний Kaspersky Free. Установил новый, другой, скачанный отдельно, KAV 2018.
  3. Вопрос решился установкой обычной НЕбесплатной версии антивируса касперского. Любопытно.
  4. Падение скорости по ощущениям так же присутствует, дело не просто в попугаях бенчмарка. Его результаты написал для понимания ситуации.
  5. Здравствуйте. Есть довольно свежий компьютер и относительно мощный. Intel 6600k, 16gb ОЗУ DDR4 всё без разгона Есть рейд 0 из двух простых одинаковых SSD Kingston SA400. Windows только что установленная, 10 х64 В CrystalBenchMark последней версии скорость линейной записи без установленного антивируса составляет около 700мбайт, с установленным же около 150. Скорость одного накопителя без KFA около 380мбайт/сек. Т.е. падение скорости с антивирусом примерно в 4.6 раз. И если скорость чтения не сильно падает (с 900 до 800мбайт) то скорость записи просто удручает. Причём, если антивирус выключить и даже выйти из него то скорость всё равно маленькая, даже после перезагрузки, но стоит антивирус удалить как скорость возвращается к своим нормальным значениям. Хотел спросить у знающих людей чем это может быть вызвано, является ли это багом или же фичей и можно ли что то с этим сделать.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.