Jump to content

Igor503

Gold beta testers
  • Content Count

    946
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Igor503

  • Rank
    Commentator

Recent Profile Visitors

3,935 profile views
  1. не могу поставить сайт на защиту.Суважением М.Б.

  2. И ещё такое интересное окно было при попытке запустить "сломанный" антивирус: Даже на Эхе вчера массово жаловались, что после обновления KIS перестаёт работать - http://echo.msk.ru/programs/tochka/1595664-echo/ (скоро должны выложить текстовую расшифровку).
  3. Это эпично, но я нашел решение своей проблемы. Антивирус не работал и выдавал ошибку 2710634497. Для этого удалил KIS уже на Windows 10, но устанавливаться заново он отказывался. Помогло отключение UAC. Без UAC KIS установился и начал наконец работать. ) С UAC даже отчёт об ошибке отправить не может:
  4. Напишите, пожалуйста, новый пароль на admin@kasperskyclub.ru. Поменяем.
  5. Основная база Ложное блокирование перехода на сайт Анти-Баннером: "29.09.2011 13:51:13?Google Chrome?Запрещено: http://www.svyaznoy.ru/bitrix/rk.php?id=36...ank.ru%2F" Ссылка с сайта http://www.svyaznoy.ru/ В поддержку писал...
  6. Сыр просил передать, что он в больнице и "никого исключить из списка не может".
  7. Зачем так много? Я же не дважды GBT... И отваливается она постоянно. :laugh3:
  8. С Днем рождения, друзья! Успехов во всем и счастья. Ровно 4 года назад появилась группа GBT.
  9. Ничего интересного ещё не выложили. :b_lol1: Откровения Виктора и многое другое пока не вошли в ролик.
  10. А это сверхсекретные фотки (список имеется). Случилось что-то безумное: выиграл единственный, кто приехал и не отказался. Виктора в списке не было, а, я, вообще, никто. И это все Сыр подстроил! :laugh3:
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.