Jump to content

DarkPsY

Members
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

About DarkPsY

  • Rank
    Candidate
  1. Ой, блин... Так это свежак и затянуться может хрен знает на сколько
  2. Здравствуйте, извините если было ! Перестало открываться много сайтов в FireFox с сообщением "Secure Connection Failed", в том числе и Facebook - сертификаты не видятся ! В Edge всё норм. Если в KIS включить "Не проверять защищённые соединения", то снова работает всё. KIS2019 19.0.0.1088(c), Windows 10. Может известная проблема и есть решение ? Нюанс: я не знаю, совпадение это или нет, но перед тем, как это началось, Винда поставила какие-то апдейты с перезагрузкой. Ещё не 1809, а какие-то маленькие, то есть, Винда ещё 1803. Но я не уверен, что это связано с этим. Спасибо.
  3. Спасибо, почитал, да это оно самое)) Практически все симптомы ловлю, там описанные. Славао богу Edge не поддерживается ещё Касперским, хоть чем-то можно пользоваться беспроблемно
  4. Похоже, что всё нормально с отключенным антибаннером, но надо ещё погонять будет. А почему антибаннер такой тупой стал в 2017 ?) И почему с Edge такого нет.
  5. Несколько недеь назад обновился на KIS2017 и FireFox стало использовать практически не возможно. Уже и сносил его и переставлял со сбросом всех настроек. Если открыть много вкладок, то тормозня просто адовая. Фейсбук листать невозможно, постоянно подвисает браузер, иногда вот с такой ошибкой: Приходится юзать Edge - он летает. Что случилось и что делать ?! Это с первого дня перехода с 2016 на 2017 ! Переходить на Edge или отказываться от KIS ? KIS 17.0.0.611(b ) Windows 10 Pro 1607 X64 Веб Антивирус - вкл. Защита от сбора данных - выкл. (но такое впечатление, что она всё равно вкл.) Антибаннер - вкл.
  6. Вы безопасные платежи подразумеваете под протекшеном или что-то ещё/другое ?
  7. Ну конкретно у меня с FireFox ситуация такая: я любитель открывать много вкладок. И вот когда их много (когда FF рама занимает ~1,5 ГБ), то FF не просто тормозил, а ещё и после выключения мог висеть в background processes минуты по 2. Да, железо у меня не сильно современное - Q9450 в разгоне, 8 ГБ рама, Win10 X64. Но в любом случае, с той же версией FF64 таких проблем нет. И ещё, почитал я ваши комментарии, охренел с некоторых, ну это ладно, может Касперские одумаются ещё... Но вот ведь этот Edge в 10-ке x64 тоже 64-битный ? Почему с ним Касперский работает и в чём разница с FF64 ?
  8. Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с аддоном для FF x64. Помнится, когда-то давно, была информация, что его не будет, пока FF x64 официально не релизнится.
  9. Шутите Приходится держать Акробат XI параллельно на компе из-за этого. Вряд-ли.
  10. Правильно, а чего на ИЕ жаловаться, кому надо из ИЕ в инет-банк что-то копировать и зачем ? А документы на оплату в PDF. Понял, в ТП не буду, лично мне проще альтернативный PDF-вьюер поставить параллельно, чем ввязываться в это с ТП.
  11. Да, и насчёт не обновляться с Acrobat XI - нужно учитывать, что сейчас XI с Адоба уже не скачать, там теперь только DC. То есть, сюрпризы будут пользователям.
  12. Ну да, а как быть теперь, придётся нечто такое делать, если ничего не изменится с этим. Но вы же понимаете, что это меганеудобный костыль получается, потому что почти всегда БП это инет-банк и, наверное, в 99% случаев все счета, инвойсы и прочее это PDF ? Ладно, если до десятка счетов месяц, открыть все, накопировать в ноутпад всё заранее и только только тогда заходить в банк и всё делать. Поматериться и забыть ещё на месяц. А если бухгалтер, который каждый день этим занимается ? Что ему делать ? Альтернативный PDF-viewer ставить и не обновляться на Acrobat DC ? Вобщем, пока DC только-только ещё вышел и об этом вообще мало кто знает, только обкатывается, но, я думаю, что когда он массово у пользователей начнёт устанавливаться и обновлять XI версию, вот тогда будет большущий шквал недовольств в адрес Касперского в связи с этим. И тогда уже нужно иметь на готове объяснение, чем ноутпад или вордовский doc безопасней PDF.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.