Jump to content

katbert

Members
  • Content Count

    1,955
  • Joined

  • Last visited

About katbert

  • Rank
    Forum is my faith

Recent Profile Visitors

2,741 profile views
  1. Эта же бага проявилась в другой сети, при обновлении агента поверх версии 10.5 (a) еще на двух машинах. На обоих машинах стоял только агент, без антивирусного продукта. На одной из машин была ОС Win7, на другой - серверная. После успешного обновления агента в отчетах KSC он ошибочно числился с патчем а.
  2. Эта же бага проявилась в другой сети, при обновлении агента поверх версии 10.5 (a) еще на двух машинах. На обоих машинах стоял только агент, без антивирусного продукта. На одной из машин была ОС Win7, на другой - серверная. После успешного обновления агента в отчетах KSC он ошибочно числился с патчем а.
  3. В событиях Kaspersky Eventlog Log при старте сервера версия отображается корректно, без патча а. Т.е. бага проявляется только в отчетах KSC11
  4. Еще нет. Выше я писал, что кроме странной задачи ApplicationManager, KSC 11 кажет еще три задачи, которые не показывал KSC 10.5 - это Инвентаризация, Проверка во время простоя компьютера, Проверка объектов автозапуска. Думаю, дело в этом, и плагин не рассчитан на работу с этими локальными задачами. Или у вас баг не воспроизводится - и в связке KSC11 - KES 10 SP2 неуправляемой задачи не видно?
  5. Про плагины писал в соседней ветке - после апгрейда остались плагины только для KES10 SP2 и KES 11.1 В дистрибутив консоли KSC11 включен плагин для KES10 SP2 с цифровой подписью от 13.03.2017 - так что в любом случае - это та же самая сборка плагина, что и была раньше. Отчет GSI отправил в личку KLCentralSupport
  6. Kommunist7304 у Вас отваливаются агенты 11 версии на машинах с KES 11.1 или с KES более ранних версий? На этой неделе в двух сетях начал переход на новые версии. Обновил KSC, и часть агентов. KES-ы пока не трогал. Проблема отвалившихся агентов пока не наблюдается
  7. Баг интерфейса аналогичен обнаруженному Zandatsu с Легким Агентом:
  8. Выходит, это аналогичный баг интерфейса. Наблюдаю его и в KES 10 SP2: KSC11 стал показывать больше локальных задач, чем KSC 10.5, а ранее выпущенные плагины не учитывают это.
  9. Это уже остатки, в прошлом году перешли на KSWS 10.1.1 на большинстве серверов. Теперь будет повод добить остальные, чтобы не тащить в KSC11 формально не поддерживаемый плагин.
  10. А про совместимость с KSC 10.5 - да, нашел упоминание об этом в ReleaseNotes_11.1.0.15919_ru.txt
  11. Выходит, статьи противоречат друг другу. Там говорится, что поддерживается управление серверным WSEE 8.0.2 А в другой статье - уже WSEE 8.0.2 не упоминается - т.е. не поддерживается. Какими программами можно удаленно управлять с помощью Kaspersky Security Center 11 https://support.kaspersky.ru/14757
  12. В соседней теме мы обсуждали похожий баг для KES10 SP2 - там появилась неуправляемая задача ApplicationManager, при попытке зайти в свойства которой консоль предлагает установить плагин. Но свойства задач с нормальными названиями на русском языке - открываются без проблем. В случае с Легким агентом - установка плагина запрашивается только для задачи RemoteServiceProviderTask, или для всех задач?
  13. Может и так. Но сначала разработчики должны узнать о проблеме, багу с номером у себя завести. А ответа от ЛК в этой теме пока не было
  14. Изначальный вопрос темы остается - как убрать некорректные сведения об патчах для KSC11. Ведь и для KSC11 когда-нибудь выйдет автопатч а, и не сможет установиться.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.