katbert

Members
  • Content count

    1,539
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

  • E-mail
    0

Profile Information

  • Location
    Уфа
  1. Но там нет ответа на мой вопрос, скорее наоборот: При установленном флажке включена офлайн-модель получения обновлений антивирусных баз. Если обновления от Сервера администрирования получены не раньше, чем за 25 часов до запуска задачи обновления, Агент администрирования предоставляет управляемой программе обновления из локального кеша. Соединение с Сервером администрирования не требуется. Мой же вопрос - упреждающее скачивание при использовании offline-модели распространяется ли на инсталл-пакеты и патчи? Возможно ли уточнить у разработчиков этот момент?
  2. А упреждающее скачивание при использовании offline-модели распространяется на инсталл-пакеты и патчи?
  3. В INC000008024547, заведенном по проблеме скачивания десятков ГБ в $FTClTmp - предлагают только отключить offline-модель обновления. Но разве offline-модель затрагивает что-либо кроме баз антивируса?
  4. Спасибо! Тогда это нужно отразить в списке несовместимых патчей
  5. Мой вопрос был про другое - что делать с машинами, на которые в порядке эксперимента был установлен pf1817?
  6. По этой проблеме давали патчи pf1810 и pf1817. Про pf1810 написано, что он вошел в MR4: http://support.kaspersky.ru/13708 Про pf1817 - нет ни в списке включенных в MR4 патчей, ни в списке несовместимых:http://support.kaspersky.ru/13482#block7 Каков в итоге статус патча pf1817?
  7. Столкнулся с этой же проблемой - при запуске задачи закрытия уязвимостей - папка $FTClTmp может распухнуть до 25,64 ГБ (дальше кончается место на диске C). Сервер и агенты - 10.3 с патчем B. Какова механика процесса - туда копируются только необходимые конкретной машине обновления, или копируется все, что попадает под правила установки в задаче закрытия уязвимостей, и только потом из этой кучи выбирается реально нужное?
  8. Установил патч на 2 машины с Win10. Посмотрим, как будут себя вести
  9. В консоли KSC 10.4 в свойствах любой машины с агентом есть поле "Имя DNS-домена", и там значится FQDN этого хоста (вида host.domain.local). На правой боковой панели со свойствами этого же хоста - тоже есть поле "Имя DNS-домена", но в нем отображается плоское имя хоста (вида host). Проблема не зависит от условий конкретной сети. Увидев такое - посмотрел на KSC 10.4 в другой сети - такая же бага.
  10. Похоже на мой случай. Сильно жду патча, а то на ранней стадии тестирования продукта у заказчика - такая бяка
  11. Попросил в рамках INC000007990190 Можно подробнее по этой баге? На Win8.1+Office 2013 с такой проблемой не сталкивался.